AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售 2008 MINI COOPER (已降价) [打印本页]

作者: khakilulu    时间: 4-8-2010 00:21
标题: 出售 2008 MINI COOPER (已降价)

因为本人快要回国,现在出售2008年(10月中落地)的MINI COOPER。
买来的时候是新车,一直都是我自己开的(女生),保养好。
车是黄色的+白色顶。 1.6L engine, 自动档。 公里数 20,000多一点。
加了的Optional feature: full leather seat, spoiler, rear parking sensor.
价格: $33,000 有心买的价格可以商量
有兴趣的请加QQ 20269339 请注明买车

作者: alex_999    时间: 4-8-2010 00:29
确实是好车
作者: simonsuchina    时间: 4-8-2010 00:36
好车啊。。。。。。
作者: benben    时间: 4-8-2010 10:46
好车,如果有天窗就好了
作者: benben    时间: 4-8-2010 10:46
好车,如果有天窗就好了
作者: dickxm    时间: 4-8-2010 15:23
可以,就是3万多,买不起啊
作者: KACEY    时间: 4-8-2010 19:40
好车,才2万公里,正是好开的时候啊
作者: xxxdangan    时间: 4-8-2010 20:27
{:4_180:}能再便宜么
帮朋友问
作者: 无聊    时间: 4-8-2010 20:35
dealer的 2,3千公里的 也差不多这个钱~
作者: khakilulu    时间: 4-8-2010 21:27
能再便宜么
帮朋友问
xxxdangan 发表于 2010-8-4 20:27

如果你的朋友有兴趣的话可以让他加我QQ。价钱还可以商量。
作者: taotaolou    时间: 4-8-2010 21:31
dealer的 2,3千公里的 也差不多这个钱~
无聊 发表于 2010-8-4 20:35

果然是無聊哈,2,3千公里這個價?首先不說這輛車子加了什麼options,我前面在Main North Road上面的一個dealer看到一輛也是2008年的mini cooper走了3w多公里賣29999,那輛也是皮椅,不過不是自動擋而且沒有其他樓主加options,這個大哥麻煩你回帖前先做好research吧。我頂LZ哈...
作者: Archer    时间: 5-8-2010 16:39
好漂亮的小车 帮顶
作者: onono    时间: 5-8-2010 17:04
作者: 无懈可击    时间: 5-8-2010 20:24
车是不错,前来顶起,但是这车男生估计不会买了。。。看看有没有MM喜欢吧!
作者: 无聊    时间: 5-8-2010 23:52
回复 11# taotaolou

这些options 才多少钱啊。你自己去看,一般的demo 多少钱。自己比较下去。。。。。。
作者: 无聊    时间: 5-8-2010 23:55
回复 11# taotaolou

这些options 才多少钱啊。你自己去看,一般的demo 多少钱。自己比较下去。。。。。。还有 说话客气点。。。谁都不知道电脑后边坐的什么人~
作者: taotaolou    时间: 6-8-2010 01:45
回复  taotaolou

这些options 才多少钱啊。你自己去看,一般的demo 多少钱。自己比较下去。。。。 ...
无聊 发表于 2010-8-5 23:55
刚刚查了一下, LZ 这套 fully leather要2500左右, 那个rear spoiler 300左右吧, rear parking sensor 是550, 另外自动挡的话应该是比手档的贵个2200左右这个是新车的价格。随便查了下carsale的价钱,2010 MINI COOPER R56 demo 就是LZ的型号只是年份不同罢了走了1690公里,卖39900 drive away,是6速手挡的车,lz的options这辆车子也没有,不过车子在NSW.  我还真找不到这位哥们所说的那个价钱的车子. 是的我同意这句话,电脑后面坐着什么人没人知道...
作者: 无聊    时间: 6-8-2010 17:07
刚刚查了一下, LZ 这套 fully leather要2500左右, 那个rear spoiler 300左右吧, rear parking sensor 是550 ...
taotaolou 发表于 2010-8-6 01:45

http://www.carsales.com.au/all-cars/demo/details.aspx?R=8682449&__sid=1266BCD44D1A&__Qpb=true&Cr=1&__Ns=pCar_PriceSort_Decimal%7c0%7c%7cpCar_RankSort_Int32%7c1%7c%7cpCar_Make_String%7c0%7c%7cpCar_Model_String%7c0&keywords=&__N=1216%201246%201252%204294963980%204294963979%201621&SearchAction=N&seot=1&__Nne=15&trecs=52&silo=1011
自己去瞅瞅去, 什么眼啊。。会不会用电脑~
作者: taotaolou    时间: 6-8-2010 21:25
自己去瞅瞅去, 什么眼啊。。会不会用电脑~
无聊 发表于 2010-8-6 17:07

我看到的是这个
http://www.carsales.com.au/all-c ... &__sid=12A3B5839EBD
不过我们看的都是在别的洲的车子价格,每个洲的费用都不一样. 我在carsales上找了下SA 的2008 mini demo 的价格:http://www.carsales.com.au/all-c ... &__sid=12A3B5839EBD
这辆车子有天窗,和原厂GPS,不过不是自动挡不是皮椅.
还有就是我电脑应该还是蛮会的,不过我还是不知道电脑后面坐的什么人哈...
作者: 无聊    时间: 6-8-2010 21:36
回复 19# taotaolou

晕 说你不会 你还真不会。。 谁买车找 价高的看? 真服了。。不懂别在这BB了 懒的里你。。。别回复了 哥没空
作者: taotaolou    时间: 6-8-2010 21:41
回复  taotaolou

晕 说你不会 你还真不会。。 谁买车找 价高的看? 真服了。。不懂别在这BB了 懒 ...
无聊 发表于 2010-8-6 21:36

我上面都说了我随便找了找carsale的看了看,下面的车就是南澳的价格了,呵呵,不过你也可以从别洲运过来,不过其他费用加起来应该也不便宜了. 另外我现在还蛮有空的我还是回了{:4_164:} .
作者: hgtforhgt    时间: 9-8-2010 12:35
关注ing

喜欢mini
作者: 美兜兜    时间: 15-8-2010 22:12
好热闹呀!!!

^_^,好喜欢这车,可是买不起呀!
作者: 珊珊    时间: 20-8-2010 14:49
很漂亮~只是不是自己喜欢的颜色。
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-8-2010 21:13
可爱的小车
作者: sweetz0765    时间: 22-8-2010 21:16
帮顶
车不错
作者: '''Mia'''    时间: 30-8-2010 20:07
车车卖了么~~~
作者: '''Mia'''    时间: 31-8-2010 20:01
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2