AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免费提供Jurlique、药品的八折卡 [打印本页]

作者: 在水伊方    时间: 2-8-2010 15:51
标题: 免费提供Jurlique、药品的八折卡

亲们,好啊,本人在论坛常看到有人要买Jurlique的产品,我在NATIONAL  PHARMACIES办了八折卡,年费大概75刀吧,本着便利亲们的想法,想买Jurlique的产品或者药品的亲们可以联系我,免费滴。需要的亲站内联系,我订好了时间通知各位。谢谢!
作者: ausa    时间: 2-8-2010 19:05
MM真是好心{:4_151:}
作者: Mr.G/KLO    时间: 3-8-2010 14:17
哇哇,这么好啊
作者: JESSIEWANG    时间: 3-8-2010 14:19
LZ真是好,顶顶让楼里的朋友都知道!
作者: bian211    时间: 3-8-2010 15:13
真好! 帮顶啦!
作者: yan0719    时间: 3-8-2010 16:57
LZ真是大好人~~~
作者: avering    时间: 7-8-2010 16:00
帮顶,好LZ!!!!
作者: conanni    时间: 7-8-2010 17:08
顶一下 LZ真好
作者: lu-vian    时间: 16-8-2010 20:09
{:4_177:}好好呀。。
作者: fiona123    时间: 25-8-2010 12:44
Ddddddddddddddd
作者: fiona123    时间: 25-8-2010 12:44
Ddddddddddddddd
作者: angelangelangel    时间: 26-8-2010 01:05
请问你有NATIONAL PHAMACY 的会员卡, 知不知道一般何时在NATIONAL PHAMACY 买JURLIC 有比较大的礼品送?
THANK U
作者: restar    时间: 26-8-2010 12:50
ddddddddddd
作者: 爱淘    时间: 27-8-2010 00:20
好人啊,楼主
作者: 小牛一只    时间: 29-8-2010 23:21
{:4_164:}  呵呵  真是个好人啊
作者: kittyhan520    时间: 31-8-2010 16:48
请问下这卡买药店的那些保健品比如月见草油,钙片什么的,也打折么?谢谢啦
作者: huayin67    时间: 1-9-2010 02:31
为什么我办的年卡只要三十几块钱的会员费。。。打折是折25%。。。也就是7.5折。。。。。

在NATIONAL PHARMACY买任何东西都是25%OFF的。。

除了JURLIQUE以外,还有CLARINS,SHISEIDO,GUERLAIN,L‘OREAL,MAYBELLINE,REVLON等等。。
作者: 第一次给了草    时间: 1-9-2010 02:36
同上 我的也是年费37.2AUD的 store wide 折扣 city rundle mall那家的..............
作者: vic04212001    时间: 15-9-2010 23:02
好棒喔~有需要會找你頂頂頂
作者: sexyangel    时间: 23-10-2010 12:02
MM真是好人,帮忙顶
作者: wuzzzhui    时间: 4-11-2010 13:41
回复 18# 第一次给了草

到底是多少啊?我朋友也是办的City那家药店的打折卡,她是花了50刀的年费只打八折。
作者: 狗头    时间: 4-12-2010 22:34
就是离city远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baochenxi    时间: 4-12-2010 22:36
行 速度吧 下周三就回国了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2