AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛插件 [打印本页]

作者: LeeDC    时间: 9-12-2008 23:04
作者: 做爱做的事    时间: 9-12-2008 23:18
我也是刚才,晚上折腾了下,杀毒的一直跳出来,最后杀毒的被我设成静默模式,直接删除。只要新开论坛网页~,就有警报什么的跳出来。

看前两天也有人说有毒。怎么回事?
作者: Ada    时间: 9-12-2008 23:24
好像是有病毒..一看论坛网页直接关机了
作者: eric    时间: 10-12-2008 00:09
大家请放心使用,没有病毒

我每天都有使用。
作者: eric    时间: 10-12-2008 00:12
原帖由 LeeDC 于 2008-12-10 00:04 发表
论坛出现了插件。。。。我安了。。没问题吧。。。。版主们。。。

那个插件应该是flash的插件
作者: kaka    时间: 10-12-2008 06:25
作者: 做爱做的事    时间: 10-12-2008 09:33
原帖由 kaka 于 2008-12-10 07:25 发表
烦啊,有办法去掉吗?一进来杀软就一直报错,就算不是病毒,应该也是某些比较‘流氓’的玩意儿

对的,这两天是有问题~
作者: John-ADL    时间: 10-12-2008 11:59
这个论坛被人注入了木马,就是本贴中大家讨论到的现象。

木马名称:Trojan-Downloader.JS.Agent.dbj

有什么危害,Google 一下就知道了。

我发了另一个贴:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=14239&extra=page%3D1

作者: paul1985312    时间: 12-12-2008 20:51
论坛前一阵觉得被注入木马了, 前几天我重装了好几次机,每次重装以后我回先登陆论坛,登陆以后杀毒软件就不能启动了
作者: LeeDC    时间: 13-12-2008 16:22

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2