AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问米莱的发型师ALEX或者韩国的那个女的剪一次多少刀啊? [打印本页]

作者: avering    时间: 10-7-2010 20:39
标题: 请问米莱的发型师ALEX或者韩国的那个女的剪一次多少刀啊?
请问米莱的发型师ALEX或者韩国的那个女的剪一次多少刀啊?
我是中长的头发,在国内烫过,有点梨花头的样子!不过自己不会打理,就成为不伦不类的梨花了!!{:4_165:},在来了阿德3个月了,扛不住了,想找家好点的发型屋定点剪发,大家有没有好推荐,最好偏日系或韩系的,时尚点!谢了!!
作者: christine-xin    时间: 10-7-2010 22:00
好像是30.......
作者: 喵巫兎    时间: 10-7-2010 22:06
=-=他们剪得有点贵的...但是谁的手艺比较好啊? 我只试过那女的.觉得还行....
作者: 又见炊烟    时间: 10-7-2010 22:09
洗头的话 35
光剪就30
song剪的不错啊 我的梨花头就是她剪的
作者: avering    时间: 11-7-2010 22:23
谢谢ls的各位了,我知道了,我啥时候去试试!!
作者: mika_mika    时间: 14-7-2010 15:12
ALEX剪头发挺细心的,可以找他。
作者: Nicole-202    时间: 14-7-2010 15:20
一向喜欢song剪的。。。
作者: avering    时间: 7-8-2010 00:29

找了ALEX剪,韩国姐姐忙,还不错,蛮细心的!!下次再试试大家说的SONG和韩国姐姐哈!!{:4_176:}
作者: 1989似水无痕    时间: 7-8-2010 00:31
回复 8# avering

剪得的怎么样啊? 多少刀?
作者: avering    时间: 7-8-2010 00:40
回复 9# 1989似水无痕
不错,30,我没洗头!我自己洗过了,他们就帮我喷水剪,洗头和剪35刀
作者: crazy_vivi    时间: 7-8-2010 03:10
那个SONG可以说中文挖

我现在是梨花头 想等不行的时候去修一下

最好有个能说中文的交流下

不然梨花头什么让我说英文我还真说不出来
作者: 卖东西的    时间: 7-8-2010 11:39
好像song是我的同学
作者: avering    时间: 7-8-2010 15:56
SONG我不知道,他们那个韩国姐姐是和她老公一起在米莱做的,他老公也剪得很棒,我不知道是不是你们说的SONG,他们夫妻在韩国就是发型师,所以听说蛮有经验吧!!具体我也不清楚,名字和脸我对不上!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2