AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于器材涨价的问题『急问』 [打印本页]

作者: leo_chen    时间: 27-11-2008 23:29
标题: 关于器材涨价的问题『急问』
看到论坛里的帖子说12月1号以后所有家的机器都要涨价30%
真的是这样么?
被吓的不轻啊~
想想苹果新出的本本,澳元一不值钱那价格就噌噌的往上彪~那叫一个郁闷~
会不会相机也这样啊~我在HM看到N家的D90加个套头是1500,价格合适么?
我朋友想买个C家的50D~说是单买个机身再配个好头~预算是退完税2600.
如果要涨价的话是不是这预算就不够了
作者: 他们都叫我Jay    时间: 27-11-2008 23:46
反正要买什么,尽快出手,怎么都是赚.
不过现在有些商家会把库存都压着,等涨了价再拿出来卖~~
作者: 周广吉    时间: 28-11-2008 00:02
为何要涨价?是因为澳元跌了的愿意吗?目前唯一想搞的器材就是再搞一个闪光灯了。
作者: leo_chen    时间: 28-11-2008 00:14
JAY的意思就是真的要涨价了?!!!!!
作者: leo_chen    时间: 28-11-2008 00:14
圣诞节不是应该要打折的么~
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 09:43
早买早用
作者: leo_chen    时间: 28-11-2008 10:30
要钱的啊兄弟们~说的钱从天上掉下来似的~
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 11:09
电子产品都是这样的,很难解释,但是这是几代人经验的结晶
作者: kuroyuki    时间: 28-11-2008 11:20
today apple sales!!! go and grab a macbook today only!! online store on sale as well
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 11:22
米钱了,米钱了,米钱了~~~
作者: leo_chen    时间: 28-11-2008 11:27
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-28 12:09 发表
电子产品都是这样的,很难解释,但是这是几代人经验的结晶

什么意思?
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 12:26
就是说早买早用

电子产品的生命周期也就那么两三年,更新宽带也很快,到了手里就贬值

与其在那纠结什么时候买最便宜,不如早点拿下,安心拍片儿
作者: John-ADL    时间: 28-11-2008 12:27
我在这周,把要买的东西都置齐了。
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 12:43
你又上啥毒物了?
作者: John-ADL    时间: 28-11-2008 21:16
Apple 新出的 24 寸 LED 背光显示器

DAC1 解码器等东西.....

作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 22:28
那个显示器不错,有米我也上一个
作者: John-ADL    时间: 28-11-2008 23:32
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-28 23:28 发表
那个显示器不错,有米我也上一个

学生价,减去 A$200
作者: 木头瓶子    时间: 29-11-2008 00:07
不错不错,等你晒alpa呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2