AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 跪求AE 86!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lyon20031    时间: 28-6-2010 23:10
标题: 跪求AE 86!!!!!!!!!!!!!!!!!
想改辆车,所以跪求AE86或其他经典车型,SKYLINE就算了,个人比较喜欢HATCHBACK,谢谢大家了先!!
作者: lyon20031    时间: 28-6-2010 23:11
自己坐沙发!!哈哈
作者: opop123    时间: 28-6-2010 23:15
呵呵。。。小心警察
作者: carrera944    时间: 28-6-2010 23:24
ae86真没什么特别的改装潜力..,如果只是4age的话..,不要把头文当真了...,
作者: lyon20031    时间: 29-6-2010 00:09
恩,头文字D确实是把AE86给提升了N个高度, 我个人还是比较喜欢那个年代的日本车的
作者: altong2    时间: 29-6-2010 00:36
buy civic EG or EK~great corning
作者: yahoohk01    时间: 29-6-2010 02:06
ae86.......要平的就Levin
Trueno现在是要过万元AUD的~!
作者: fatfat_baby    时间: 29-6-2010 03:27
lz要花万元以上呀,86不值。
作者: foxhound_82    时间: 29-6-2010 07:42
LZ真的要改发动机???那个车发动机不改估计真的是没啥潜力了,不过86到现在都是年了,估计LZ要大改了。
作者: jmanliu    时间: 29-6-2010 10:40
pm sent. ...
作者: xxxdangan    时间: 29-6-2010 14:27
{:4_157:}等着看86
作者: qpale9872    时间: 29-6-2010 15:06
我有辆翻灯的马自达323 astina 白色
LZ感兴趣否?
我qq 279261420
作者: carrera944    时间: 29-6-2010 15:28
1w块找EG吧..,有潜力!..,或者ek9...,这个就是要淘的了.而且贵.,哈哈
作者: 2JZ    时间: 29-6-2010 15:57
真的想买86就不要在这里发帖子了......浪费楼主时间的......

而且比起来也是Type R更好啊, 这里基本上没几个人买86每天开的, 都是作track car上赛道.........

楼主你要花多少钱也的说明啊, 86不便宜, 好一点的跟34GTT一个钱, 1万到2万......有那个钱, 我绝对不买86. 老, 内饰丑, 生活用车子小问题多的数不完, 一定要懂得自己动手修和改装. 车小, 不实用, 86配赛道用的悬挂在阿村这破路上可以活活颠簸死你................... 比马力也会被当地那些满街跑的comm和falcon欺负到不行....... 更不告诉我你准备在公路上练过弯.......  

当然如果你已经有1辆生活用车,一辆公里赛车, 那再考虑买个86当赛道用车那86得却很值得考虑......   不过明显楼主不是这个类型的人, 所以还是考虑别的吧, Type R就是很好的选择......
作者: 秦始皇    时间: 29-6-2010 18:36
楼主可以考虑 丰田 Celica GT4 ST185 或者 ST205,价格也在两万一下, 四驱加turbo很不错
作者: gz8088    时间: 30-6-2010 00:37
楼主可以考虑我的 CIVIC TYPE R EK9 价钱好商量
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=122780
作者: KSR    时间: 30-6-2010 03:44
回复 1# lyon20031

我可以帮你进口一台好的
或者改过的
作者: 古啦琦琪    时间: 30-6-2010 20:43
回复 2# lyon20031

现在都出到AE89了~~~
作者: carrera944    时间: 30-6-2010 22:13
ls是在幽默么?
作者: 2JZ    时间: 1-7-2010 17:38
回复 18# 古啦琦琪

呵呵    AE101  Levin BZ-R都已经是10几年前的车了.........
作者: benny.lol    时间: 5-7-2010 01:06
AE86 全套改好在加车也要2W以上.如果你要,我可以帮你从日本进.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2