AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 29号更新啦,闲置衣帽彩妆应有尽有,一刀起~~~~~ [打印本页]

作者: 我爱饭米粒4    时间: 28-6-2010 03:46
标题: 29号更新啦,闲置衣帽彩妆应有尽有,一刀起~~~~~

放假在家捣鼓捣鼓,卖点资产去旅游~~~PS有想一起去Alics springs去的童鞋吗?
彩妆和衣衣全新和二手的都有,全新的小米会标注的~~~
满30刀有小饰品赠送,部分彩妆已卖出并删图了!!!MM们加油啊 部分衣衣也卖出并删图了!!!
很多图MM们耐心看啊,特别是最后那件,真的是很好的衣服,虽然大家可能会觉得好贵啊,但是折成RMB大家会发现还是蛮赚的,是妈妈听说我胖了很多,所以买了大一号的衣服,结果不是那么夸张的胖啦,就不合身了。。。
喜欢的MM可以上门看,也可以在city交易,小米就住在Adelaide showground 这边。
QQ1260362723 请备注BBS买东西
MM们仔细说明啊,图在前,说明在后
顺便帮舍友求一个适合东芝笔记本用的电源线,或者万能的电源
彩妆区
单色眼影9.5成新 皮肤白的MM当粉饼都行 15刀 a
prestige单色眼影3刀 还有一只黄绿色的3刀 priceline 里面的原价要十几刀呢a   
可爱的亮亮粉 9成新 1刀                衣帽区
一条全新的黑色连裤袜 3刀,是薄的那种
呢子帽 3刀booked
小红帽,可以有很多种戴法的  2刀  booked   ~~~~~~~~         
全新七分打底裤  5刀 a  
中国风情裙,很新,全布的所以有点压的褶皱 5刀 a  
韩版休闲服 均码 5刀~~
单毛衣,橘红色,图片有点偏差  5刀,这个季节穿正好哦~~~~~~~~         
全新黑色连衣裙  均码 8刀a
黑色连衣裙细节图  a
JEANWEST的上衣,很舒服,这边的XS号 8刀 a   
全新秋冬裙,质量很好的  10刀 a  
细节图,漂亮的蕾丝边 a
全新的风衣  65刀  不是便宜货哦,国内1000多RMB买的 a
是这个牌子的 a  
腰带图文特写,连纽扣上都是品牌的名字呢
底纹特写,镂空的图文 a
背面
作者: zhangjia    时间: 28-6-2010 07:14
我想要最后的这件风衣,请问是XL号吗? 能不能发手机短信告诉你家的地址,不好意思我没有QQ。
价格能不能便宜到50刀?谢谢哦 0431576600
作者: 大黄。    时间: 28-6-2010 14:19
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wandering    时间: 28-6-2010 15:23
小米,不是吧 这样就转手了,呵呵。

为了俺的DD 帮顶
作者: 我爱饭米粒4    时间: 28-6-2010 15:37
回复 4# wandering

MM不要生气啊,那么一大堆用不完啊,而且我在家里试着化烟熏妆,结果画出来的效果像鬼,就把就把露华浓和BB转掉了啊。。。小米也没有全卖掉啊,很colorful的我就留着了。。。
作者: wandering    时间: 28-6-2010 15:47
{:4_146:} 木有木有啊 哪里有生气 俺还帮你顶贴呢

再顶
作者: wandering    时间: 28-6-2010 15:49
顺便想象一下你化烟熏的样子 其实淡妆就会很好看啦
作者: 我爱饭米粒4    时间: 28-6-2010 16:27
回复 7# wandering {:4_149:} 谢谢MM
作者: 我爱饭米粒4    时间: 28-6-2010 16:28
我想要最后的这件风衣,请问是XL号吗? 能不能发手机短信告诉你家的地址,不好意思我没有QQ。
价格能不能便 ...
zhangjia 发表于 2010-6-28 07:14

给MM站内了,手机短信也发了,没反应啊~~~~
作者: ONLY、    时间: 29-6-2010 02:03
顶 。。。。。。。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 29-6-2010 15:00
想要东东的MM直接加Q好了,小米BBS在线的时间不多
作者: loveAB    时间: 29-6-2010 16:15
DDDDDDD~~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=105724{:4_155:}
作者: 我爱饭米粒4    时间: 29-6-2010 19:22
12楼MM的帖我已经看到很久了,貌似没有什么更新哎~~~~虽然是竞争,也愿MM能卖出去。。。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 29-6-2010 20:54
更新了,就up一下吧~
作者: 我爱饭米粒4    时间: 5-7-2010 18:39
upupupupupup啊~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2