AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Kangaroo Island 游记(69P 更新完毕) [打印本页]

作者: 无知当个性    时间: 24-11-2008 19:09
标题: Kangaroo Island 游记(69P 更新完毕)
话说大洋路之旅打倒白骨精后,这一行师徒四人历经千辛万苦终于在KI打倒苍蝇老怪上修得正果。正在讨论下次去哪里斩妖除魔。

八戒导游:明天foodland猪肉打折喔~
悟空女侠:明天cloes桃子打折喔~
小沙丸子:明天myer衣服打折喔~
唐摄哥:同志们那,袋鼠岛这么荒凉,这几天化缘本来就没多少,为师的化缘袋都是空的。还被苍蝇老怪抢去一半多,省省吧。八戒不要闹了啊,你看你的袜子都是一脚一只不带重样的,还哭穷。

八戒导游:糟了,我的右脚动不了了!!!一点反应都没有!!我看是因为没有肉吃!
悟空女侠:二师弟的右脚真的动不了了!!师傅快去买桃子,要不然我没力气使金箍棒!
小沙丸子:新衣服都没有还怎么斩妖除魔?我还是回家当我的山大王算了。
唐摄哥:...同志们那,看见没有,资本主义国家的队伍不好带啊,稍不如意就要闹罢工。我容易么我。

待老纳定睛仔细一看....

被忽悠了吧,哈哈哈~

八戒最近也学会分身了,悟空感到了很大的压力.悟空这段时间迷上了摄影走路都不看路了,小沙觉得这是玩物丧志.小沙现在很听师傅的话,因为师傅抢了她的PSP.师傅这段时间也不念经了,因为没有了他的小八他念不下经。

感谢Tess的安排,小丸子的策划,导游的领队,期待下一次的旅行。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

旅途从这里开始 在船上我们看到了海豚 可惜没有来得及拍下来

忽略沿途 蜂蜜小屋 悟空小沙丸一看到ice cream两个字眼睛都直了 在这被Dora爆...

有时间静止的感觉

外面居然开始下雨

没一会儿天又开始放晴 我捏

鸟瞰看海豹的海滩

怪叔叔想摸摸你的头发 挖哈哈

人肉枕头就是好 防落枕

这个造型在海豹社区里很常见

唉 亲亲嘴打个招呼

我口爱不

挠个痒痒

瞧这家人睡得

小时候看东芝动物乐园 落单的小海豹很容易被成年海豹杀死 据说这是自然法则...祝你好运

换发型之前他们都叫我狮子王

吃香香

神光

掏出镇妖神器 六道轮回盘 魑魅魍魉 统统降服

小沙丸子不知道在哪儿捡了一根羽毛就往自己头上插 自己美着呢

悟空正在练功 不要砸到花花草草了阿

叫你不要调皮 你师弟摆造型你就偷影

作者: 无知当个性    时间: 24-11-2008 19:09

这个时候天气很差 海风很大 吹得我们脑袋很痛 我和八戒勇往直前 远看那个无数次在名信片上出现的大石头

俯瞰 不知道这一张Raw转出来的颜色为什么这么怪

大石头1

大石头2

超人随时准备拯救地球

大石头3 很像海豹

我顶

这张“HDR”花了我30分钟 做得我都要吐了

不小心把自己的脚收进去了

八戒把霸天虎打趴下了 他自己也累得不行了

这应该是气象站

自己最喜欢这一张

旅店里的布置

薰衣草农场里的水池

薰衣草 35/2的感觉就是不一样

薰衣草

这次旅行之后 我下定决心要上一个广角

可惜没有拍完整 喜欢翅尖上翘的羽毛

有意思的垃圾桶

八戒再烤鸡翅 注意圆圈里面的东西

放大之后 苍蝇...我们本来说坐在海边吃的 刚刚把烤好的鸡翅端出来 无数苍蝇就来了 我们被逼得上车 落荒而逃 我回过头的最后一眼余光看见 黑压压的苍蝇跟在我身后

没有月狼的兄拍的那张有质感

再见 袋鼠岛

作者: 无知当个性    时间: 24-11-2008 19:10
标题: 我的第一卷胶片
谢谢TT的FM2 还有那卷过期的富士400

老旧电话亭

我的大爱 黑白帆布鞋

八戒不能动的右脚 怎么掐八戒都不会痛

大石头

瞧小沙丸子的兰花指翘的

破旧的海边游乐园

作者: 蜜雪儿    时间: 24-11-2008 19:20
有点搞,.....很有想象力咯.

顶一个.
作者: Candysummer    时间: 24-11-2008 19:20
这动作……还真快……太邪恶了……
作者: whisper007    时间: 24-11-2008 19:21
哈哈,搞笑哈,期待照片~
作者: 似雪无涯    时间: 24-11-2008 19:21
小八很好~~~~~~~~

师父,你太有才了 :laugh: :laugh: :laugh:
作者: kid0922    时间: 24-11-2008 19:51
:pig: 吃了顿饭回来沙发米抢到 哈哈~~~~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 19:52
不错不错,好帖~~

果然搞笑~~

第一张色彩赞的一塌糊涂
作者: 卡卡哈啦    时间: 24-11-2008 20:01
帽子那张角度好 都照进去了:laugh:
作者: 小爱    时间: 24-11-2008 20:07
作者: 海贼    时间: 24-11-2008 21:16
我狂顶, 强人啊
咱们坛子里才子很多啊~~~
:laugh: :laugh:
作者: zjjimmy    时间: 24-11-2008 23:25
坛子里是人材‘挤挤’啊。。。
作者: Dora多拉    时间: 25-11-2008 01:06
笑死~
等你的正式大餐啦~哇咔咔
作者: fayfaywere1986    时间: 25-11-2008 01:43
哈哈哈,我被悠忽了:think2: :win: :win:
作者: 荒废的灵魂    时间: 25-11-2008 18:50
有够搞得~~
作者: 做爱做的事    时间: 25-11-2008 18:59
这个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无知当个性    时间: 28-11-2008 14:26
开始更新 自己顶一个 
作者: wendyfan    时间: 28-11-2008 14:49
:face2: 呵呵,海豹好可爱啊...
作者: Dora多拉    时间: 28-11-2008 15:06
咦?你怎么离海豹哪么近?有导游在都不准靠近他们捏~
我20倍变焦的镜头都还是很小……
那你的是得多少啊????
作者: 无知当个性    时间: 28-11-2008 15:20
原帖由 Dora多拉 于 2008-11-28 16:06 发表
咦?你怎么离海豹哪么近?有导游在都不准靠近他们捏~
我20倍变焦的镜头都还是很小……
那你的是得多少啊????

那只小海豹离我们很近很近 大概就是2,3米的样子
作者: 周广吉    时间: 28-11-2008 15:25
支持!一直在考虑去Kangaroo Island呢。
作者: kid0922    时间: 28-11-2008 16:03
:talking: 剩的这点流量都被你滴图图给扼杀咧........缓滴都吐血咯:think:
...super好看...呵呵...
作者: fayfaywere1986    时间: 28-11-2008 16:52
受精贴!!!!!你就等着瓶子他们几个来让你受精吧!!!!太爽了,我先浏览了一遍,晚上再回来慢慢看.哈哈哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 16:57
我设精了!
作者: 齿轮    时间: 28-11-2008 17:41
超级好看!!:sensation: :sensation:
顶个性兄.
作者: djrain1987    时间: 28-11-2008 17:54
人才 人才 ......................^^
作者: cardy    时间: 28-11-2008 18:34
强贴留名!!!:encourage:
作者: 海贼    时间: 28-11-2008 20:20
照的很赞, 后悔当时去KI的时候还没有喜欢上摄影~ :cry1:
作者: yoyyo2000    时间: 28-11-2008 21:10
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: 强
作者: 荒废的灵魂    时间: 28-11-2008 21:17
天空蓝的太干净
海豹乖的太讨喜
照片照的太霸道
作者: kuroyuki    时间: 28-11-2008 21:35
一流的技術, 一流的色彩 一個字 屌!
作者: fayfaywere1986    时间: 29-11-2008 00:11
看吧,被瓶子设精了吧,:rose: :rose: :sensation: :win:
作者: 木头瓶子    时间: 29-11-2008 00:28
Q1:
作者: 做爱做的事    时间: 29-11-2008 09:21
帅喔,很有feel~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2