AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天参加外拍的都进来看一下 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 18:19
标题: 今天参加外拍的都进来看一下
发帖每个组由一个人开帖子,一共三个帖子对应三个组(三个模特)

最后器材的或者其他的放到单独一个帖子里。

照片不贵多,贵精,请大家尽量挑精品发上来。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-11-2008 18:23
今天貌似规模宏大阿~~
作者: 彧趣    时间: 23-11-2008 18:56
占楼先,整理ing
作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 19:30
标题: 好激动咯
我等着看呢......谢谢各位摄影师和灯光MM.
作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 19:40
超激动呢...
迫不及待的看美丽PP.
再次感谢摄影师们和光板MM.辛苦各位了.期待下一次的合作.^^
作者: 小爱    时间: 23-11-2008 20:15
作者: Swine    时间: 23-11-2008 20:17
照片呢...Q3:
作者: kuroyuki    时间: 23-11-2008 20:24
對呀, 照片呢?:fool: :fool:
作者: 小葡萄    时间: 23-11-2008 20:38
我是光板MM:win: :pig:
作者: 蜜雪儿    时间: 23-11-2008 20:41
原帖由 小葡萄 于 23/11/2008 20:38 发表
我是光板MM:win: :pig:

是跟我们一组的光板MM么?今天谢谢你.很高兴认识你咯.
作者: 小爱    时间: 23-11-2008 20:42
作者: Meow    时间: 23-11-2008 20:49
献丑了~~谢谢各位大师~~:face2:
作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 21:27
照片等你们发呢

你们每个组开一个帖子,我们组的已经开了

照片不要发到这里
作者: Archer    时间: 23-11-2008 21:29
:talking: 等着照片上来塞
作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 21:32
今天的规模相当宏大~~~16台机器以上,3个模特
作者: Oceanus    时间: 23-11-2008 21:36
哇  最喜欢看mm了
作者: Cole    时间: 23-11-2008 21:58
今天光板MM好可怜,被Qsir辣手摧花~~~
作者: 木头瓶子    时间: 23-11-2008 22:00
现在已经有两组照片发上来了,还剩下zhen zhen那组

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2