AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招Office清洁工,$30一小时,需要有车有ABN和GST,,需要年底不回国的。 [打印本页]

作者: 汽车    时间: 1-6-2019 07:06
标题: 招Office清洁工,$30一小时,需要有车有ABN和GST,,需要年底不回国的。
首先你19年12月至20年2月份不回国,其次你需要有车、无犯罪记录证明和ABN和GST,没有的话可以尽快申请,如果你有TFN那么ABN当天就可以下来。
1.男生女生均可,单人干的话希望是男生。我这些活儿也可以两个人一起干(两个人一起干会更快)
2.我提供所有清洁工具,但是你需要有车,有无经验均可,我可以培训,但希望你是认真学习能吃苦耐劳有诚信的人。
3.$30一小时,(时间按干活儿的时间算,路程时间不算,但是我每个Office都不远)关于付工资:压一周的工资为押金,以免临时请假我找不到人手帮忙,请假需要提前两周通知我(1月份不能请假)每周工资周日干完活儿准时转账给你,但是你需要给我开invoice(这就需要用到了一开始提到的ABN),你给我开invoice,我给你转账。
4.试工(学习期间)工资半价,一般两次也就能自己独自干活儿了)
5.申请工作请联系0466903852,打电话和短信均可,发短信请把:姓名、年龄、性别、是否有经验,是否有ABN,住的suburb、打算长期或短期做发给我。谢谢。

作者: 汽车    时间: 3-6-2019 14:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 流星雨431113    时间: 4-6-2019 22:47
每天是几点开始干活,一个活一个人大概时间是多少,一天几个活。周末也干,还是就周一到周五,谢谢

作者: 流星雨431113    时间: 4-6-2019 23:07
流星雨431113 发表于 4-6-2019 22:47
每天是几点开始干活,一个活一个人大概时间是多少,一天几个活。周末也干,还是就周一到周五,谢谢

打扰了,不用回复,谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2