AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售 [打印本页]

作者: jackyhu2018    时间: 19-6-2010 22:13
标题: 已售

已售!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasmine2009    时间: 21-6-2010 12:08
我早上去3的店看到Nokia2730,$79.降价了。你如果能便宜点我就买你那个送人。
作者: jackyhu2018    时间: 21-6-2010 13:20
标题: 宝座
ok,那我65卖吧,很便宜啦,我的收据都在(一个多月前买的),保修阿什么都有的,就像在店里买没区别,包装都没开
作者: jasmine2009    时间: 21-6-2010 13:28
回复 3# jackyhu2018

那好,反正你也用不着。我就买下你的吧。你今天下午能来city?
作者: jasmine2009    时间: 21-6-2010 14:22

不好意思,我现在不能打你电话. 我今天会在阿大待到5点。你今天能不能带手机来city?我们可以在阿大附近交易。你可以决定地点。
作者: jasmine2009    时间: 21-6-2010 14:38

对了,还是给你qq给我,我们再决定怎么交易。谢谢
作者: jackyhu2018    时间: 21-6-2010 20:54
我没有qq,电话联系吧,0432491245,最好提前一天约好 因为电话我不是天天带在身边的。谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2