AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售BMW [打印本页]

作者: 北京夜未央    时间: 18-6-2010 20:54
标题: 出售BMW
银色BMW  公里数190000KM,售价$8000,自动档,1998年产,CD/磁带音响,全皮座椅
欢迎看车
联系方式joylene 0431133235
作者: 火狐allanzr    时间: 18-6-2010 23:36
等图。。。。。。
作者: xxxdangan    时间: 18-6-2010 23:40
{:4_119:}有图吗
什么型号
作者: mjn1717    时间: 19-6-2010 00:21
{:4_163:} BMW What?!
作者: xiaoyuewanli    时间: 19-6-2010 00:22
又是那个车?倒了几手了?
作者: billycow    时间: 19-6-2010 02:05
对哦。。。这个车卖了可不止半年了吧。。。。。。。。悲剧
作者: bbc    时间: 19-6-2010 14:37
这里可不是国内,光个bmw就能卖钱了
作者: shuaixy2002    时间: 19-6-2010 16:56
回复 6# xiaoyuewanli

哥们说的是我以前放在上边的宝马528吧,人家这个车不是我的那个,我那个现在还自己开着呢,没倒手。为我的车澄清一下,不然以后卖不出去了;我的车还没卖,突然发现没车在阿德不是很方便就没卖
作者: shuaixy2002    时间: 19-6-2010 16:57
回复 7# billycow

哥们这个不是我原来放上去的那个车,我的那个车放在网上3个月没半年。现在自己开着挺好就没卖还是自己开着呢。
作者: 嗜氿の天使    时间: 24-6-2010 00:25
真逗,哪个型号的?
作者: kanai    时间: 24-6-2010 00:36
回复 10# shuaixy2002

你年底想换车找我,我对你的车有兴趣,不过现在不需要车,呵呵
作者: 65428724    时间: 30-6-2010 00:35
图片?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shuaixy2002    时间: 9-7-2010 18:47
回复 13# kanai

哥们,你是什么车?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2