AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖车遇到了“宗师” [打印本页]

作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:39
标题: 卖车遇到了“宗师”
这两天忙着卖车,遇到几个小事,当笑话讲给大家听。。。
作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:40
A,拿个手电对着车照来照去,撇着嘴跟我说,看到没,你的车顶有鸟屎!
作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:41
B,在1分钟内问了N个问题,我第一个问题才刚开始回答,他已经问到第N个了,中间的问题我都没记住呢。。。。
作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:42
C,硬要说我是2手车主----------我拿着买新车的本子给他看都不听。。。。。。
作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:44
D,要求我发扬风格,助人为乐,以低于DEALER给我的价卖给他。。。。。。。。。。。。
作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:45
E,看了车不关窗,不锁门,不放下车前盖,连”再见“都没说就没影了。。。。。。
作者: juttie    时间: 9-6-2010 20:58
F,指着1.5L的车说,你这车,明明是1.3L的嘛,你干嘛给我说是1.5的?????
作者: 火狐allanzr    时间: 9-6-2010 21:01
A,B,C,D?那么麻烦?
就一条,开车撞死他
作者: juttie    时间: 9-6-2010 21:01
G,抱怨车不是06年的...........车上,本子上明明写着是06年的呢..........
作者: mattxia    时间: 9-6-2010 21:20
给钱就卖呗
作者: juttie    时间: 9-6-2010 21:45
回复 10# 砍价狂人

大家都想花尽量少的钱买个好车,我理解的.只是做法有点好笑而已,说出来大家当笑话听听,一起乐乐呗..........
作者: juttie    时间: 9-6-2010 21:46
回复 11# mattxia

钱是很重要,但好人品花再多钱也买不来......
作者: juttie    时间: 9-6-2010 21:47
回复 8# 火狐allanzr

我就是说来给大家取乐的,不是想要别人的命...........
作者: 火狐allanzr    时间: 10-6-2010 01:12
回复 14# juttie

你还真要人命啊,没想到你比我还狠
作者: xxxdangan    时间: 10-6-2010 11:20
哎哎
看着心慌
路过
作者: juttie    时间: 10-6-2010 15:09
回复 15# 火狐allanzr

晕死,你看帖仔细了,谁想要人命啊?
作者: mikoko    时间: 11-6-2010 02:41
。。。。。笑而不语
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 10:57
呵呵,遇到过好几次了。。。这些很无奈的事情, 特别是用发扬风格来说事的人。。。我都不知道该说啥好呵呵
作者: fung9420    时间: 11-6-2010 11:12
一般我不用回應...
只說thanks for coming...就走...不管

他的錢重要, 我的時間也不便宜...lol
作者: haitan    时间: 11-6-2010 12:04
A,B,C,D?那么麻烦?
就一条,开车撞死他
火狐allanzr 发表于 2010-6-9 21:01

使不得,要犯法的
作者: JohnGong    时间: 21-6-2010 22:08
我连砍价都不会。。。
作者: apple-cat-bai    时间: 24-6-2010 19:18
这边碰到的极品比过去不知多少年碰到的综合还要翻好几倍。。。。。
作者: 马西莫    时间: 8-7-2010 14:07
放假了没事干 找你玩呢 哈哈哈和
作者: benny.lol    时间: 9-7-2010 02:52
哈哈,车有鸟屎...

下次你和他说,这个叫立体艺术,我不另算...免费送给你.
作者: Katherine    时间: 9-7-2010 03:59
挺可乐的 呵呵
作者: 9527    时间: 9-7-2010 09:04

回复 17# juttie

我还碰到过更极品的老外买车,把我的车开出去40分钟(我没有想到,本以为就5-10分钟会回来,所以没跟着就在家门口等他),跑了近20公里不说,还把车座套拆下,方向盘护套卸了(表面上我只看到这些,其他的我还没有仔细检查呢),最后还说明天叫他一专业朋友再过来看看车,就走了。当天下午又有另一人来买车,看看试试10分钟就把钱付了,连价格都没有还。
作者: bananasunyi    时间: 9-7-2010 09:09
D,要求我发扬风格,助人为乐,以低于DEALER给我的价卖给他。。。。。。。。。。。。

让为师撞死他吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2