AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~卖丰田YARIS自动挡(已上图)~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: yaris    时间: 9-6-2010 12:53
标题: ~~~~~卖丰田YARIS自动挡(已上图)~~~~~~~~~

品牌:丰田Yaris
生产年份:2007年
公里数:19800
排量:1.5
手动/自动:自动
联系方式:0425619806
图片:

07 丰田YRS 自动波箱 5门 1.5VTI发动机 2万公里 几乎全新的车~开起来动力比1.3的好很多!同时买这个车也很保值!此车是高配版!有IPOD接口、有方线盘按钮方便调节音乐。。。

PHONE:0425619806
QQ1498458122

]

作者: soso    时间: 9-6-2010 14:40
什么都没有呀!!!!!!!!!!!!!
作者: aikichan    时间: 9-6-2010 18:51
how much???
作者: JohnGong    时间: 9-6-2010 21:01
果然是凑热闹,信息太少了吧
作者: wulonglong    时间: 10-6-2010 03:28
多少价格?
作者: yaris    时间: 10-6-2010 10:36
回复 7# wulonglong

新车2万1千多。CARSALES上我挂着15700~华人诚心要15000拿走!免费代办理过户~
作者: xxy902090    时间: 10-6-2010 21:58
多少钱啊?
作者: simonsuchina    时间: 10-6-2010 22:21
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: evelyn    时间: 10-6-2010 23:39
how much roughly?
作者: bananasunyi    时间: 14-6-2010 02:35
LZ  你看看carsales上M2 的价格吧,新车不过1万6
作者: yaris    时间: 14-6-2010 18:26
回复 12# bananasunyi

那你赶紧去买马自达2吧~
作者: yaris    时间: 14-6-2010 18:27
9楼 和 11楼 加我聊~
作者: Ada    时间: 17-6-2010 20:11
好车'''
车还不到2万公里呢''出7-8千的都咋想的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2