AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转让一张健身vip卡 fintness first [打印本页]

作者: CAGA    时间: 8-6-2010 17:04
标题: 转让一张健身vip卡 fintness first

各位漂亮的美眉,,如果都兴趣的话,,,本人有一张fitness first的vip健身卡 就才information center对面想必大家都知道!由于本人要回国了,,,所以想将次卡转让 你只需要交70块钱的转让费,,,这张卡就是你的了 1年的期限 你还有10个月的时间噢,,,,,,我自己办卡的时候交了300多入会员费呢!现在只需要70块钱就好啦 ,,,,有意者请加我QQ1370825496  手机0422560255
加我的时候请说明来意,,,谢谢!
不要错过这个瘦身的好机会哦,,一面有疯狂单车 瑜伽 很多不同舞,,,还有很多很多项目 当然这几个是我经常玩的,,,,做玩运动 室内有桑拿室,,,干蒸湿蒸都有的,,,,所以 还考虑什么呢?有意者 我可以带你去fitness first 里面去看看的
作者: 下雨天    时间: 8-6-2010 18:20
那每个月还要交多少钱,
作者: wandering    时间: 8-6-2010 18:42
同问。{:4_167:}
作者: iloveaj    时间: 9-6-2010 15:02
以后每个月还要交钱吗?
作者: CAGA    时间: 9-6-2010 19:20
回复 1# CAGA

亲爱的亲们 以后每个星期只用交22块钱哦,,,
因为如果没有会员卡 去一次是25块钱
那如果有了会员卡的话 就随便去咯
里面条件也好 可以蒸桑拿,,,haha
里面还有专业的健身教练 可以帮助你达到你想要的效果
如果不是回国 就不会转让啦!
各位 快点行动吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2