AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 长期有效:送3手机的推荐码,你可得到$25credit 的回馈,互惠互利 [打印本页]

作者: shouji    时间: 7-6-2010 18:50
标题: 长期有效:送3手机的推荐码,你可得到$25credit 的回馈,互惠互利

有准备签3手机(是签plan的,不是prepaid)的朋友,我可以推荐你。这样大家都可以有$25的回馈。

请您把您的EMAIL,Given name 和Family name (你申请手机时也要用的这个)发至我的邮箱:[email protected]   (注意邮箱的拼写,写拼错了)

收到推荐码后请等一天(24小时)去申请,这样大家有$25的credit到帐!
作者: 我爱饭米粒4    时间: 29-6-2010 21:54
我也可以做推荐哦~~~~站内吧
作者: shouji    时间: 12-9-2010 21:33
顶,已经有好几个朋友朋友推荐成功的。
作者: shouji    时间: 8-2-2011 08:04
ding.........
作者: shouji    时间: 10-2-2011 13:59
鼎鼎。。。
作者: gangku    时间: 12-2-2011 21:08
回复 1# shouji

以前签过,后来不用了,再签,可以吗?
作者: 小鸟伊人    时间: 21-2-2011 15:49
****注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!注意!****
大家千万不要去阿德莱德唐人街的北桥电讯(All Phones)!我刚上当受骗了!贵过别人而且还是坏的。服务态度特别差。手机还是坏的!呼吁大家千万不要上当。宁愿去正规得店!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2