AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德市区哪里有便宜的理发店? [打印本页]

作者: W_H_Y    时间: 13-12-2017 20:32
标题: 阿德市区哪里有便宜的理发店?
男生,想把头发剪短,洗剪吹,想问一下需要多少钱?

作者: 兔子904435355    时间: 20-12-2017 20:10
急着下次回国从国内网购个理发推子,可调整各种长短尺寸,要求不高的男生可以自己理了

作者: Kaofish    时间: 8-1-2018 08:25
开心苹果 发表于 5-1-2018 14:06
东区Rostrevor专业发型师Linda,在家有一个专业的工作室,男发洗剪吹$18, 需要预约,联系电话0422886166, ...

对对就是这个特别棒剪的好还便宜,不过要稍提前点预约

作者: james312    时间: 9-3-2018 18:23

作者: Danny421    时间: 9-3-2018 18:53
我不知道哪邊便宜^_^但我推薦我自己 25刀 12年經驗與技術 台灣來的^_^

作者: grey5555    时间: 10-3-2018 07:00
Linda

作者: james312    时间: 10-3-2018 18:00

作者: Chioz    时间: 14-5-2018 21:25
LZ找到没?
作者: Chioz    时间: 14-5-2018 21:25
yydfred 发表于 11-1-2018 15:59
city Target往Hungry Jacks 方向走一两百米有一个韩国理发店,男士12刀。不洗头,服务一般,技术一般。

请问有店家的名字吗?
LZ找到没?
作者: Chioz    时间: 14-5-2018 21:26
楼主找到没?
作者: Stw    时间: 23-5-2018 20:25
$25, Koran hairdresser on grote st
作者: Perth1228    时间: 25-5-2018 08:15
$15 Arndale shopping center。靠近inter sport 体育用品店旁边。男生造型剪15刀。

作者: 开心苹果    时间: 9-8-2018 20:27
Kaofish 发表于 8-1-2018 08:25
对对就是这个特别棒剪的好还便宜,不过要稍提前点预约

谢谢夸奖,多谢支持

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2