AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City晨逛 [打印本页]

作者: 海贼    时间: 16-11-2008 13:35
标题: City晨逛
早早起来去了City, 照了很多, 废片也很多, 大家多多指教.

邮局的钟楼

邮局的钟楼

蓝天下的十字架

蓝天下的十字架

体育场门前的雕塑

体育场门前的雕塑

被拍N次的亭子

被拍N次的亭子

我们都曾蹒跚学步

我们都曾蹒跚学步

作者: 渺沙-月狼    时间: 16-11-2008 13:47
总体来说,在构图方面有很大的进步。

但是是不是最近看教程看太多了?这几张看着有点很刻意的感觉, 刻意去取景, 刻意去构图。

怎么说, 不是不好, 缺了点活力。
作者: Dora多拉    时间: 16-11-2008 13:48
被抢了~~~
哈~~
看到最后一张的时候~~有点小怀念~~~
最喜欢抓拍(偷拍?)的照片了~
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-11-2008 13:49
以上言论针对头4张。。。。。-_-!!

为什么回复之前没看到。。。
作者: 追着乌龟跑    时间: 16-11-2008 13:51
除了去上课,从来没有在city晨逛过
作者: 海贼    时间: 16-11-2008 14:56
哈哈, 多谢大家滴支持.

月狼发帖的时候我还在上传 :laugh: , 最近传照片比较慢, 可能因为图很大.
作者: 木头瓶子    时间: 16-11-2008 15:56
这一组不错的~
作者: 木头瓶子    时间: 16-11-2008 15:57
不过感觉有点肉呢?
作者: 无知当个性    时间: 16-11-2008 16:39
喜欢那个广角的 "十字架"(?)
作者: 荒废的灵魂    时间: 16-11-2008 16:59
阿村对外宣传手册
配个煽情文案~~
极有味阿~~
要是我就又会忍不住TJJ老~~
作者: 海贼    时间: 16-11-2008 17:21
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-16 16:57 发表
不过感觉有点肉呢?

很多时候, 按快门的瞬间在取景框中心总有个小红方块, 而且还发出类似于警告的声音, 不知道是什么原因, 是不是我没对上焦啊 ............
er, 罚去抄写说明书..................
作者: 海贼    时间: 16-11-2008 17:22
原帖由 无知当个性 于 2008-11-16 17:39 发表
喜欢那个广角的 "十字架"(?)

呵呵, 我也挺喜欢那张 :smilies2:
作者: 海贼    时间: 16-11-2008 17:23
原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-16 17:59 发表
阿村对外宣传手册
配个煽情文案~~
极有味阿~~
要是我就又会忍不住TJJ老~~

哈哈, 可以向市政府要些酬劳 :fool:
作者: fayfaywere1986    时间: 16-11-2008 18:41
原帖由 海贼 于 2008-11-16 18:21 发表

很多时候, 按快门的瞬间在取景框中心总有个小红方块, 而且还发出类似于警告的声音, 不知道是什么原因, 是不是我没对上焦啊 ............
er, 罚去抄写说明书..................
红色那个小红方块是对焦点,可以选为手动改变对焦点,那个不是警告得声音,是提示你对焦对好了.....
作者: 海贼    时间: 16-11-2008 20:28
原帖由 fayfaywere1986 于 2008-11-16 19:41 发表
红色那个小红方块是对焦点,可以选为手动改变对焦点,那个不是警告得声音,是提示你对焦对好了.....

多谢fayfay, 看来要是没有提示音就是没对好焦, 今天拍的时候也有这种情况...
现在明白了~ :laugh:
作者: honey_mickey    时间: 17-11-2008 12:56
最後那張也是晨逛的麽...稀飯~~~
作者: 海贼    时间: 17-11-2008 13:36
哈哈, 最后那张是后放上去的, 在Glenelg 拍的 :laugh:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2