AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新人选机困惑 [打印本页]

作者: bossmum    时间: 4-6-2010 00:32
标题: 新人选机困惑
烦请各位兄弟姐妹给小弟指条明道,小弟新人,发现手机已经不能满足我了,目前徘徊于Fuji HS10,Sony a230,Kx,不知对于新人,hs10与slr有何实质性区别,或者哪位大人有好的机器推荐,小弟感激不尽,预算1000以内
作者: billycow    时间: 4-6-2010 01:05
佳能 550D,
作者: 齿轮    时间: 4-6-2010 21:25
回复 2# billycow

你没看到LZ的选项里就没有尼康和佳能么,我推荐D90。{:4_114:}
作者: 彧趣    时间: 4-6-2010 21:49
回复 3# 齿轮

D90是2008的产品了吧,你也拿出来推荐?
作者: kuroyuki    时间: 4-6-2010 21:59
Sony NEx5~~~  or EP1~~ EP1 kit on sale at Havey Norman now~~ twin lens 788AUD only hurry, only a few left
作者: 齿轮    时间: 4-6-2010 22:04
回复 4# 彧趣

年代能说明什么?????5D不是照样很多人用么?机器好实用最关键。
作者: 彧趣    时间: 4-6-2010 23:54
回复 6# 齿轮

你也晓得5D啊,那怎么不推荐和5D一个血统的呢
作者: Jayy    时间: 7-6-2010 19:51
楼上好无聊。。。
作者: phzy2003    时间: 8-6-2010 16:45
kx吧, 这几个 kx最好,  我也正用的 kx,  不错的机子.
http://www.flickr.com/photos/leo_pan/  拍的片子
作者: 黑色的黑    时间: 11-6-2010 18:17
在这里面么?
KX不错。但会挑电池

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2