AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 上周六,出城越野时乱拍.... [打印本页]

作者: John-ADL    时间: 10-11-2008 23:47
标题: 上周六,出城越野时乱拍....

作者: John-ADL    时间: 10-11-2008 23:48

作者: John-ADL    时间: 10-11-2008 23:48

作者: John-ADL    时间: 10-11-2008 23:49

作者: John-ADL    时间: 10-11-2008 23:49

作者: Oceanus    时间: 10-11-2008 23:51
chuai...
作者: 妖怪    时间: 11-11-2008 00:13
不错,不错, 不错,很不错
作者: 烧炭    时间: 11-11-2008 00:17
跩!:fool: :encourage:
作者: hectorville    时间: 11-11-2008 00:25
我考 还有开defender的兄弟
NBNBNBNBNBNBNBN
作者: hectorville    时间: 11-11-2008 00:29
貌似不是ADE的吧  昆士兰?
作者: John-ADL    时间: 11-11-2008 00:35
从昆省买回来的车,在阿德。三个月后换阿德的牌照。
作者: xzxxzx    时间: 11-11-2008 06:43
作者: 汐残    时间: 11-11-2008 17:35
这个车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 11-11-2008 19:44
强哥把你远近闻名的大石头自驾游游记发上来呀?
还不知道你的时候就看过你的帖子了
作者: 荒废的灵魂    时间: 11-11-2008 20:12
这个车 很羡慕啊~
作者: John-ADL    时间: 11-11-2008 22:39
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-11 20:44 发表
强哥把你远近闻名的大石头自驾游游记发上来呀?
还不知道你的时候就看过你的帖子了

其实我没有写过游记,只有一个贴,里面全都是照片:http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=479359

最近在清理电脑,有些图片,需要重新校正再出。
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 12-11-2008 00:03
强!感觉车轮快掉下来了!哈哈哈!好帅!:encourage:
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-11-2008 18:50
看到傻狼了。。。。哈哈哈
作者: 做爱做的事    时间: 13-11-2008 18:56
哎,这车的悬挂,有什么话说呢~

赞~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 13-11-2008 19:08
原帖由 John-ADL 于 2008-11-11 23:39 发表

其实我没有写过游记,只有一个贴,里面全都是照片:http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=479359

最近在清理电脑,有些图片,需要重新校正再出。
就是这贴,觉得很强...所有有的没的装备都有,还记得有个什么东西你按一下澳洲海事局就会来救你了..:sensation:
里面可以学到不少东西

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2