AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3P党之…不约而同… [打印本页]

作者: TT    时间: 5-11-2008 17:50
标题: 3P党之…不约而同…
之前根本没有约过。。但是大家不约而同的聚集到一起。。很奇怪。。很诡异。。
出场人物:TT,jay ,瓶子,eric,天蝎,冻结,DAVID,小爱,团子。。

真的很诡异。。本来只和DAVID约好出去扫街的。。

看片吧。。

jay和团子

jay和团子

瓶子挠头

瓶子挠头

eric

eric

瓶子的“超级闪光灯”

瓶子的“超级闪光灯”

天蝎的机器~~

天蝎的机器~~

背对背(不是我拍的)

背对背(不是我拍的)

eric(2)

eric(2)

自己认吧。。

自己认吧。。

DAVID

DAVID

小爱姐姐那灿烂的笑

小爱姐姐那灿烂的笑

77公主

77公主

jay挠头。。

jay挠头。。

jay和团子。。还有还有!!冻结的机器!!

jay和团子。。还有还有!!冻结的机器!!

冻结。。

冻结。。

第一次亲密接触!!!第一次!!!

第一次亲密接触!!!第一次!!!

作者: Ada    时间: 5-11-2008 17:57
个性路过.......................
作者: zjjimmy    时间: 5-11-2008 18:01
很好很强大。。。。。
作者: Rye    时间: 5-11-2008 18:01
最后一张。。。:fool:
作者: 汐残    时间: 5-11-2008 18:02
还真有缘分呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
小爱密密麻麻的笔记~~认真学习的好孩子~~向她学习~~~~~
作者: morstan    时间: 5-11-2008 18:03
貌似阿大那个最多人聚集的地方。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-11-2008 18:08
厄.今天的发行很糟糕。。
作者: 无知当个性    时间: 5-11-2008 18:09
FT现在走的是成熟路线么
作者: 卡卡哈啦    时间: 5-11-2008 18:13
我看到了冻结漂漂的手:laugh: :laugh:
作者: David    时间: 5-11-2008 18:46
啊,我那肥肥的侧脸. . . .再次声明我不是烧饼!!!我们只是发型差不多而已. . . .

作者: TT    时间: 5-11-2008 18:49
。。。。哈哈哈。。我想说。。在david的那张照片上打上烧饼。。
作者: 凍結之淚    时间: 5-11-2008 18:51
出片真速度... 最后一张有创意~我还有个瓶子版本的哈 :think:

今天大家不约而同的聚在一起的确很诡异哈~
终于见到Jay了 还感受了Jay的D700 手感的确很爽~

还闹的瓶子和小爱没能好好复习~ 集体面壁~

作者: 凍結之淚    时间: 5-11-2008 18:52
原帖由 无知当个性 于 2008-11-5 19:09 发表
FT现在走的是成熟路线么

我一直是老年路线
作者: 凍結之淚    时间: 5-11-2008 18:52
原帖由 卡卡哈啦 于 2008-11-5 19:13 发表
我看到了冻结漂漂的手:laugh: :laugh:

"漂漂"的手
作者: TT    时间: 5-11-2008 18:57
快~~把瓶子的版本发上来。。
作者: 海贼    时间: 5-11-2008 19:12
人真齐啊.......... 哈哈:laugh: :laugh:
作者: 凍結之淚    时间: 5-11-2008 19:45
标题: 不约而同~
人物篇

瓶子打电话也这么慈祥

Jay with D700~

嘘...交易呢~
哥们要碟不? 新到的片子喔~

器材篇

瓶子的Me super~

TT的FM2

Jay的D700

David的T50

最后放张随拍~

作者: rina°    时间: 5-11-2008 19:49
标题: 回复 8# 的帖子
留了个小胡子....还挺爷们儿的o(∩_∩)o...哈哈:pig:
作者: 木头瓶子    时间: 5-11-2008 19:53
出片儿都好快~~
作者: 木头瓶子    时间: 5-11-2008 19:54
看冻结的片子感觉好像宽容度蛮高的样子
作者: 木头瓶子    时间: 5-11-2008 19:54
TT这次也不错,有进步
作者: yoyyo2000    时间: 5-11-2008 19:58
very guiyi.

what is kuanrongdu
作者: 凍結之淚    时间: 5-11-2008 19:58
谢谢瓶子哈,我的小400D还行了,先这么用着吧 :cry1:

P.S 忘了说明瓶子胶片那张是他拿着我的相机拍的~ 签名做顺手了哈... :fool:
作者: 木头瓶子    时间: 5-11-2008 20:28
哈哈,我的双重防抖还是不错的哈~~

宽容度就是dynamic range
作者: 木头瓶子    时间: 5-11-2008 20:34
手机拍的,效果不好

作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-11-2008 21:53
标题: 回复 25# 的帖子
争取回国前来一个全家福`~这里只是论坛的一小部分而已哦
作者: Cole    时间: 5-11-2008 21:59
但应该是很精化的一部分了。。。
作者: 木头瓶子    时间: 5-11-2008 22:02
no no no,冰山一角而已~~
作者: happy天蝎    时间: 5-11-2008 22:27

作者: 海贼    时间: 5-11-2008 22:28
哈哈, 最后一张还有个人肉背景.................. :laugh:
作者: ylbeethoven    时间: 6-11-2008 16:01
原帖由 David 于 2008-11-5 19:46 发表 啊,我那肥肥的侧脸. . . .再次声明我不是烧饼!!!我们只是发型差不多而已. . . .
谁说你是烧饼……:angre2:你头发比我多……:think2:

作者: 小鬼丫头^o^    时间: 6-11-2008 21:07
25楼的“大炮们”真强大!:win:
作者: whisper007    时间: 7-11-2008 20:07
最后一张好看哦
作者: David    时间: 7-11-2008 20:18
原帖由 ylbeethoven 于 6/11/2008 17:01 发表
谁说你是烧饼……:angre2:你头发比我多……:think2:

饼哥,我走在大街上,好几次都听到背后有人说“唉,那个不是烧饼吗?”. . . .

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2