AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 凌晨3P [打印本页]

作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 01:58
标题: 凌晨3P
凌晨3P。。。。

天空~

天空~

第一次拍的‘运动型’轿车

第一次拍的‘运动型’轿车

第一次拍的‘运动型’快艇

第一次拍的‘运动型’快艇

作者: 骆驼吖丫丫    时间: 4-11-2008 06:37
我以为是夜景~
不过还是:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: 海贼    时间: 4-11-2008 06:48
有机会我也想试试拍这种运动型, 哈哈, 第三张很赞~!! :encourage: :encourage: :encourage:
作者: maggie    时间: 4-11-2008 08:58
风的感觉啊!Q1:
作者: 做爱做的事    时间: 4-11-2008 09:11
帅喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

动感~
作者: jasolyoyo    时间: 4-11-2008 09:58
标题: 很好很好
请教下,运动中的物体是怎么拍出来的 ?    是怎么对焦的 ?  是镜头跟到车走还是 ?
作者: 木头瓶子    时间: 4-11-2008 10:00
如果要拍出绝对清晰的,一定要追焦,镜头对着运动物体。lz追的不错
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 11:37
原帖由 骆驼吖丫丫 于 2008-11-4 07:37 发表
我以为是夜景~
不过还是:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

我有可能成为标题党的。。。
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 11:37
原帖由 海贼 于 2008-11-4 07:48 发表
有机会我也想试试拍这种运动型, 哈哈, 第三张很赞~!! :encourage: :encourage: :encourage:

等待你出片~
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 11:39
原帖由 maggie 于 2008-11-4 09:58 发表
风的感觉啊!Q1:

那天是挺大风的。所以车不动,建筑物在移动~:fool:
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 11:40
原帖由 jasolyoyo 于 2008-11-4 10:58 发表
请教下,运动中的物体是怎么拍出来的 ?    是怎么对焦的 ?  是镜头跟到车走还是 ?

拍摄的时候把快门调低一点,当天我调到了100左右,然后镜头跟着物体移动,到了自己想要的位置,喀嚓一下。就欧了~
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 11:42
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-4 11:00 发表
如果要拍出绝对清晰的,一定要追焦,镜头对着运动物体。lz追的不错

谢谢。。。有时候跟的速度太快,车的速度没到。有时候跟的太慢,快门下去,车跑出去了~:talking:
作者: 木头瓶子    时间: 4-11-2008 12:04
没错,追焦要多尝试,同步运动的速度最重要,技术活~~
作者: cardy    时间: 4-11-2008 12:21
标题: 回复 12# 的帖子
嗯,我当天都追了不下100张,没张拿得出手的.还得多学习啊
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 12:31
不是啊。我觉得那张就挺好。前人后船那张。。。
作者: cardy    时间: 4-11-2008 12:38
在你这张贴上传 我只能上传反面教材了:think2:
作者: zjjimmy    时间: 4-11-2008 13:28
有没有那么严重啊。。。。。。:think2:
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 5-11-2008 00:54
哇!感觉汽车和赛艇都定格了!唯有风景在飞驰...
厉害!
作者: 荒废的灵魂    时间: 5-11-2008 08:07
和风赛跑的冲动
作者: zjjimmy    时间: 5-11-2008 10:52
原帖由 小鬼丫头^o^ 于 2008-11-5 01:54 发表
哇!感觉汽车和赛艇都定格了!唯有风景在飞驰...
厉害!

谢谢夸奖
作者: zjjimmy    时间: 5-11-2008 10:53
原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-5 09:07 发表
和风赛跑的冲动

我帮你做裁判
作者: marzi    时间: 24-11-2008 00:42
追风少年~~~~:encourage: :encourage:
作者: zjjimmy    时间: 24-11-2008 01:28
帖子都被marzi顶了个遍。。。谢谢。谢谢。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2