AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教:pentax红字百微和tamron sp 90哪个好? [打印本页]

作者: Mawsonlakesboy    时间: 1-5-2010 13:41
标题: 请教:pentax红字百微和tamron sp 90哪个好?
pentax smc f 100/2.8 macro和腾龙那个遍天下的微头
作者: bbn    时间: 1-5-2010 14:28
借楼主宝地也提个问题。
pentax fa 50 1.4还是Da 55 1.4效果好啊?
作者: ylbeethoven    时间: 1-5-2010 23:13
理论来说DA55*1.4肯定更好,毕竟是*镜,而且光圈还要大一点。
至于LZ的问题,sp90应该更好吧,某宾得百微用户跟我说的。
作者: longeygey    时间: 2-5-2010 03:18
有请瓶子....
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-5-2010 03:29
百微的话, FA100, 好, DFA 100我在用, 好是好, 总觉得欠点什么
建议楼主买个90, 因为我现在很有要一个90的冲动。

55 1.4 在人像方面的表现要比50那个要好,但是如果论性价比, 50那个更高一些。而且P家的人像头, 我更偏向 DA* 50-135
作者: Mawsonlakesboy    时间: 2-5-2010 11:12
回复 4# longeygey

哈哈 我也在等
作者: Mawsonlakesboy    时间: 2-5-2010 11:13
回复 5# 渺沙-月狼

有了DFA 100再买个90啊 DFA差在哪?
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-5-2010 14:01
买了90自然要出掉100

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2