AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新组装高配置电脑出售!!!! [打印本页]

作者: wywy8932    时间: 29-4-2010 22:09
标题: 新组装高配置电脑出售!!!!
Inter(R) Core(TM) 2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz
4GB DDR3 内存
500G SATA II HDD
24X DVD Burner
NVIDIA GeForce 9500GT 1GB
32位 windows7 操作系统
外加20寸 三星显示器

全部$900 拿走!!!!!新组装!!

QQ: 657322319
作者: 冰淇淋    时间: 29-4-2010 23:28
不代显示器多少钱
作者: wywy8932    时间: 29-4-2010 23:53
回复 2# 冰淇淋

不带显示器的话$800吧,新机器噢不能再低了而且这种配置800买不到的
作者: wywy8932    时间: 29-4-2010 23:54
回复 2# 冰淇淋

不带显示器的话$800吧,新机器噢不能再低了而且这种配置800买不到的
作者: 冰淇淋    时间: 30-4-2010 00:12
我再看看,好像800刀能买i5 了
作者: Gz-Show    时间: 30-4-2010 00:15
那就是顯示器你準備買100咯..那好..我要了..
作者: wywy8932    时间: 30-4-2010 00:35
回复 5# 冰淇淋

i5 是可以买到?显卡是集成显卡吧
作者: Gz-Show    时间: 30-4-2010 00:55
顯示器啊..顯示器..LZ..如果可以當買顯示器的話多少錢..
作者: wywy8932    时间: 30-4-2010 10:37
回复 8# Gz-Show

显示器用了2周了,要卖的话$100吧,三星21.5寸
作者: 冰淇淋    时间: 30-4-2010 14:42
i5 $235
MB p7h55$125
HD seagate 500g $55
4g kingston $123
9800gt $119
lg dvd burner $20
PSUantec 550 $115
Case antec 300 $72
total $864
作者: 冰淇淋    时间: 1-5-2010 12:18
check your pm
作者: MABI冰激凌    时间: 1-5-2010 15:45
回复 5# 冰淇淋

人家卖东西,你不买,到么乱啊,真是闲着没事撑的吧。
作者: 流水无情    时间: 2-5-2010 03:11
人家登上来对比下,怎么是捣乱呢,还不能说话了呀
作者: wywy8932    时间: 2-5-2010 11:38
本人楼主,对上述电脑降价 一口价 680 外送一套正版 office 2007 student !!!
作者: wywy8932    时间: 2-5-2010 16:48
本人楼主,windows7不是正版,office 是正版位拆封,电脑再降价至580(不带显示器)急于出售啊!
作者: 冰淇淋    时间: 2-5-2010 18:47
人家登上来对比下,怎么是捣乱呢,还不能说话了呀
流水无情 发表于 2010-5-2 03:11

呵呵,先谢谢了. 其实我是真的缺个电脑主机,只是想多比较一下,唉.
作者: jerry860916    时间: 3-5-2010 13:55

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2