AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 处理秋天及夏天衣服,价钱公道的说!~ [打印本页]

作者: 可爱多多    时间: 28-4-2010 16:49
标题: 处理秋天及夏天衣服,价钱公道的说!~

姐妹们,有喜欢的衣衣就加我QQ哦:1290735339。请注明BBS或者衣服就可以了,谢谢~
我给大致分了下类,秋装和夏装哈,先上秋装吧,秋天来了呵呵
下面是夏装

购于香港,很大气,10刀转

购于香港,很大气,10刀转

后面很可爱呵呵

后面很可爱呵呵

作者: 可爱多多    时间: 28-4-2010 17:14
回复 2# stephaniewin
呵呵,现在好了, 谢谢提醒~{:4_149:}
作者: 可爱多多    时间: 28-4-2010 21:40
好贴要顶,自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 89人类    时间: 28-4-2010 22:53
价格呢?大小号呢?
作者: 可爱多多    时间: 28-4-2010 22:58
回复 6# 89人类
回MM,价钱你把鼠标放在图片上就可以看到了~都是均码的,按这边的话是SIZE 8 的。感兴趣可以加我Q细聊~最后谢谢MM关注{:4_149:}
作者: fuyu    时间: 28-4-2010 23:20
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 可爱多多    时间: 29-4-2010 17:48
回复 8# fuyu
thanks.........
作者: 可爱多多    时间: 2-5-2010 17:39
沉的好快啊。UPUP。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱多多    时间: 4-5-2010 15:02
DING DING{:4_159:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2