AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想请教在AD生孩子的事情 [打印本页]

作者: joy666    时间: 27-4-2010 19:43
标题: 想请教在AD生孩子的事情
请教各位在AD生过孩子的或是了解这方面的朋友能否告诉我
这里生孩子公立医院和私立医院有什么区别呢?
本人没有买过任何保险
费用一般在多少钱呢?
希望能帮助我的朋友可以留下联系方式或是回答
谢谢
作者: liangqiaoqiao    时间: 27-4-2010 20:11
没有保险的话,你有MEDICARE就不要钱,
我在SYDNEY生的,,这不太知道,估计都在公立生吧,
一般医院是1000多,但是不要钱的,如果有保险,没有话就要。
作者: Windy828    时间: 29-4-2010 16:08
我当时是找了个私人医生,然后在妇女儿童医院生.
作者: liangqiaoqiao    时间: 29-4-2010 16:10
回复 3# Windy828
请问你是一知道自己怀孕就找的私人医生吗?方便告诉我你的医生的资料吗?
是这个医生给你接生马?
作者: 包租婆    时间: 29-4-2010 16:22
如果你怀孕了,先找个GP看,确实是怀孕了,他会安排你去公立(MIDCARE)或私立(只要你有买保险)医院做检查(怀孕之后的所有检查,知道孩子出生为止。)我是拿309签证的,当时是在公立医院finder生的,全免费(包括怀孕的全部检查)。但很多人都说先买保险,再生孩子比较好!
作者: 包租婆    时间: 29-4-2010 16:25
帮你检查的医生和接生的是不同的医生,如果你需要翻译,医院可以提供给你!
作者: 包租婆    时间: 29-4-2010 16:28
如果你问题可以加我的QQ836889476
作者: liangqiaoqiao    时间: 29-4-2010 20:05
哦,谢谢,我没用qq, 因为我在sydney生的时候就是我看的医生一直到我孩子出生都是这个医生,所以很好,这里听说也有,但不知道怎么样。
作者: liangqiaoqiao    时间: 9-5-2010 22:36
我买了已经是 超过4年了, 在SYDNEY生的时候住院什么的没有要钱, 就是每次看专科医生的时候要。
作者: Sunny111    时间: 13-5-2010 19:10
如果是475刚来,准备要孩子,是不是全部的费用要自理啊?整个周期费用大概在多少呢?然后还需要回国办什么手续吗?
作者: liangqiaoqiao    时间: 13-5-2010 20:42
你要是要生的话,估计要自己自费了,你就是买了保险要等一年以后才可以用。
作者: wanxy034    时间: 14-5-2010 16:34
我觉得大家在给意见之前,应该先问问楼主的个人情况?

比如有没有medicare card?如果有的话,就可以看阿德的GP和阿德的公立医院,在孩子出生之前,一直都是GP在为你检查,GP不会为你接生。一般的公立医院都是护士给你接生的,除非有特殊的情况。

如果你购买的私人保险,一般情况要等一年才能够享用。拥有私人保险就意味着你还可以选择私人医院。你也可以选择自己喜欢的医生,也就是说像你说的一个医生帮你看到底,还帮你接生。

如果你没有私人保险,想在私人医院里生小孩,是非常昂贵的。因为全部的花销都你个人承担,包括出生后小孩的体检等等
作者: wanxy034    时间: 14-5-2010 16:34
0433071350 是我的电话,你有其他的问题可以问我
作者: Sunny111    时间: 14-5-2010 16:49
好的,楼上的朋友,有机会希望当面向您请教这方面的事情正为这个发愁呢,您很热心,谢谢
作者: wanxy034    时间: 14-5-2010 17:39
呵呵,你有什么事情可以打电话给我,晚上8点前把

大家互相帮助
作者: liangqiaoqiao    时间: 17-5-2010 19:31
请问这有几家私人医院啊,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2