| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Sonjalee1987

征友帖。。。

楼主| Sonjalee1987 发表于 18-4-2010 22:15:25
      回复 200# holmes

[email protected]

楼主| Sonjalee1987 发表于 18-4-2010 22:17:01
      回复 202# 星际幻想曲

他女朋友也是我好朋友,谢谢。

火狐allanzr 发表于 18-4-2010 22:29:41
      有是有,不过要看人了。而且要2着之间的友谊很强大

GZBBQ 发表于 19-4-2010 02:18:32
      这帖真火,,11页了都。

楼主| Sonjalee1987 发表于 19-4-2010 02:27:51
      回复 205# 火狐allanzr

对,一定要很强大

火狐allanzr 发表于 19-4-2010 14:08:49
      回复 207# Sonjalee1987

恩,呵呵,很幸运我就有几个这样的异性好友!

ice~芊芊 发表于 19-4-2010 14:10:37
      这贴~~~~~~~~~~~~~~~~~好火爆啊~

冬祭 发表于 19-4-2010 16:43:37

要达到这种关系的纯朋友需要很多年的时间来慢慢培养的,不是说征友就能征得到的,你必须慢慢接触才行.

有些人嘴上说可以,次数多了也会开始烦, 或者有些到时候做出另外一些事也不奇怪。

不过其实我倒也有这样的几个女性朋友,有什么烦恼的事可以对他们说,她们也经常对我说烦心事。不过这都是认识很多年的,而且确实从来就没有动过感情的这种~

直接招要招到确实有难度

Hmj 发表于 19-4-2010 21:34:28
      愿意陪说话陪聊天,不过您得负责搞定我的ASSIGNMENT

楼主| Sonjalee1987 发表于 19-4-2010 23:50:55
      回复 211# 冬祭

所以要寻找种子选手,扩大范围!哈哈