| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 时间定鸟 11月9日想去抓螃蟹 请明天周六联系偶 打偶电话 站内有偶电话的说 啦啦啦

Jamie 发表于 31-10-2008 18:21:47
      没有网也可以吗?嘿嘿:face2:

楼主| 蒲公英的约定 发表于 31-10-2008 20:06:10
      偶回来鸟 想去抓螃蟹很久了 但一直没时间安排 这周一到周六晚上偶都要打工 哎  
      只有周日有空 本来想这周日去抓的 但一看天气要下暴雨 刮强风 看来周日又不是抓螃蟹的时候
      偶周日去参加老妹的《11月2号@BBQ 腐败记》活动 想去BBQ的朋友联系似雪无涯^_^
      11月2号这周日先BBQ, 看天气情况 如果不下雨 不刮强风 偶们就去抓螃蟹  
      如果这周日下雨 刮强风就组织下周周六08/11,或周日09/11去抓螃蟹 想去抓螃蟹的朋友联系蒲公英的约定0423535236 optus
      如果偶忙,没接到电话 请发短信告知 谢谢

applebernie 发表于 1-11-2008 11:45:49
      我要参加,期待时间,一定要提前通知哦

joez 发表于 1-11-2008 14:16:37
      LZ貌似明天有雨啊,还有风,  另外就是我手机上,怎么有LZ的未接电话啊.

Sonjalee1987 发表于 1-11-2008 16:44:09
      没抓过 就会吃
      那玩意儿好抓么~

John-ADL 发表于 1-11-2008 22:42:12
      我有4张网, 可以叫我一起去.

applebernie 发表于 1-11-2008 22:57:29
      哎,似乎去不了了..周末木空

楼主| 蒲公英的约定 发表于 2-11-2008 06:27:14
      打工刚到家 外面刮风 打雷好厉害啊
      今天就不去鸟
      晕 到家外面就下雨了
      这周6-11月2号或7一定去 到时候偶会及时通知大家的^_^  
      去呼呼鸟
      大家写下这2天哪天有空 偶这周双休日都有空地 不用打工 哈哈

joez 发表于 2-11-2008 13:36:38
      LZ 要不安排在周日吧, 我们周6约了去摘草莓. 你看OK吧

楼主| 蒲公英的约定 发表于 5-11-2008 03:02:28

回复 49# 的帖子

那好吧 时间定鸟
      这周日11月9日晚上去抓螃蟹
      要去的朋友 赶紧报名
      偶要提前安排下 人数 车 网 等等