| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

给所有的495和475签证持有者们!

楼主
      anthonychd 发表于 26-3-2010 04:41:44
      18853 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我曾经也是一名495签证的持有者。2008年3月4日登陆了ADELAIDE。当初刚来到的时候,感觉很茫然,不知道找什么工作好。一开始就听人家介绍去了蘑菇厂采蘑菇,可是发现蘑菇厂的工作时间稍显不够。后来去了INGHAMS鸡厂,就一直到现在。说实话,在INGHAMS干活,是挺累人的。不过,还好加班多,工资收入也就相对的较高。关键是,工作时间非常足够,38小时每周,那是最少的,而且工作半年后,还能转成FULL TIME,有年假,有病假。说说我的转887的经历,我虽然对各种签证也了解的不少,但是自己怕麻烦,还是把转PR的任务委托给了中介。我找的是TONY,也就是SYDNEY的那一个。我看到这里有些人说他是骗人的,其实不然。对于他的口碑,我相信还是很好的。经过他办理的CASES,速度都很快。我的887是3月4日递交的,晚上才传资料,3月5日下午就下887准签了。虽然说自身的材料很重要,但是中介的DECISION READY通道也很重要。我看到论坛上有帖子怀疑过这种途径,这个DECISION READY的文件在移民局的网站上有,自己可以去查看。所有的经过移民代理的887签证都可以递交到BRISBANE中心进行DECISION READY。因此,比自己申请递交是要快很多的。所以,单从速度上来看,假如自己有要求,那么出这个代理费还是值得的。再来谈谈申请材料的准备,具体的清单我就不罗列了。简单说说工资单,工资单要注意收集好,虽然不需要上传52张,但是也要罗列清楚。其实并不需要一定是FULL TIME 的工作性质,你是PART TIME也罢,CASCAL也罢,只要你干够35小时每周以上,都是允许的。只要你的工作是要付税的,就可以了。然后就是居住证明,居住证明,即使你是只租住一个房间,也可以让二房东给你签个合同。在政府的官方网站上有个合同样本,只要下载之后打印出来双方签字就可以了。关于离境问题,短期离境,其实不用剔除居住时间,比如我回国1个月,都是没有剔除的。最后,我还是建议大家,来到ADELAIDE之后,不要急着找工作,还是先让自己好好享受一下这个无聊的城市先。工作上,一心为着转PR的话,去INGHAMS鸡场是最好的选择。不要去相信什么买个小生意,多数是到头来都要亏本的。还不如老老实实的参加改造,积极地改造自己的价值观和世界观。在我拿到PR之后,我第一件要做的事情,就是离开INGHAMS去上TAFE,然后就是离开ADELAIDE这个无聊的城市。我相信大家在未来拿到PR之后,都有自己的美好打算。祝愿大家梦想成真。我的QQ是1246223,有空联系,咔咔。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      derekli 发表于 27-3-2010 17:39:56
      祝贺楼主终于苦尽甘来,鸡厂是很辛苦,不过只要心中有希望一切都会好起来的。
      楼主能把官网的合同样本给个链接吗?谢谢

板凳
      liuyj23 发表于 27-3-2010 18:29:06
      我也来评价一下!!AD这个城市对你来说或许是无聊城市,所以你一拿PR就读书走人!但是对别的很多495、475来说这里未必就是无聊的地方了。我就很喜欢这里。
      其次,从你话里听来说好像475去鸡场是最稳妥的,当然鸡场肯定是稳妥的,但是别的路依然有很多。有能力的买个小店为什么不好呢??转好PR也有收入,毕竟一个PR不能给你带来饭吃啊!在这里生活最重要的还是有稳定收入。何况TONY那边自雇出来的495也很多,同样都是1个星期左右出来的。

地毯
      mandyyogurt 发表于 27-3-2010 20:49:54
      {老老实实的参加改造,积极地改造自己的价值观和世界观}

LZ 喜欢你这句话。

sunshine999 发表于 27-3-2010 22:41:45
      恭喜楼主了
      同时也祝福楼主在新的生活中处处美好
      谢谢楼主分享经验

allanallan 发表于 28-3-2010 14:33:02
      无聊的人到哪儿都无聊!!!

sm2sm2 发表于 28-3-2010 14:39:17
      除了鸡场也可以找份正经工作嘛。不过还是支持楼主分享经验。

liangqiaoqiao 发表于 28-3-2010 15:03:06
      请问楼主能不能给一个TONY的地址呢,我也想找他办,费用是多少呢,谢谢.

lucas09 发表于 1-4-2010 20:20:08
      先混到PR再说

米兰的春天 发表于 1-4-2010 20:38:15
      呵呵,说实话,495或者475转PR的申请非常非常简单,根本就不需要找中介。即使你自己申请,只要你资料齐全,按目前的正常速度1个多月就可以拿到PR了,1个月下PR跟几天下PR根本就没啥区别,那为何还要付昂贵的中介费呢?中介也只是对你的资料进行辅导和整合而已。

如果要考虑中介的筒子可以考虑找我,我可以对你们进行辅导,帮你们准备清单,辅导费用100刀左右。