| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来啦来啦来啦~~~*TOPLAY*原创品牌 来啦!!!!!!

查看数: 27589 | 评论数: 65 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-3-2010 13:50

正文摘要:

annabelleying 发表于 13-9-2010 01:55:46
    现在每周周日也还是在sunday market么? 谢谢
    桃之夭夭 发表于 12-5-2010 22:04:33
    最近大家都忙死啦,交作业写论文BLABLABLA,加油加油加油!!!!
    liz_1231 发表于 25-4-2010 22:33:28
    童鞋們  我回來拉
      感謝大家的支持哈~

我的號碼AVAILABLE拉~~  買東西的朋友們繼續CALL IN哈~  

我們的貨物也即將轉入RUNDLE MALL的格子店~ 五月中旬就上市拉

為了大家購買方便些哈~~~~
    桃之夭夭 发表于 22-4-2010 22:59:38
    通知:由于下周一4月26日是ANZAC DAY,所以本周的SUNDAY MARKET是中午12点开始,晚上6点钟结束~我们会一如既往的在SUNDAY MARKET恭候喜欢TOPLAY的盆友们{:4_151:}
    桃之夭夭 发表于 22-4-2010 22:57:53
    通知:由于下周一4月26日是ANZAC DAY,所以本周的SUNDAY MARKET是中午12点开始,晚上6点钟结束~我们会一如既往的在SUNDAY MARKET恭候喜欢TOPLAY的盆友们{:4_151:}
    桃之夭夭 发表于 19-4-2010 10:03:20
    天开始转凉啦,各位新老盆友要注意身体做好保暖工作不要感冒,这样才有精神和本钱在咱们村儿里扑腾和转悠,TOPLAY的围巾就是个不错的选择哦,在这里衷心祝愿大家身体健康,白白胖胖壮壮的~
    桃之夭夭 发表于 19-4-2010 09:56:27
    回复 58# omTmac

T大哥太给面子了,天天穿的热情和想法是好的,是我感激不尽的,但是出于为你的美好形象着想,大哥个人卫生还是要注意滴哈
    犀利弟 发表于 17-4-2010 15:47:15
    好啊gooooooooooooood
    omTmac 发表于 17-4-2010 11:33:39
    回复 46# 桃之夭夭

不错。 天天都在穿阿