| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝宝宝鱼

[聊聊美食] 汤汁多多的小笼包

rliszj 发表于 19-8-2010 15:23:52
      请楼主提供做法!!!!!!!!!

gsgsgs 发表于 24-8-2010 11:49:59
      同求 做法

汤汁是怎么灌进去的

lyn1985 发表于 25-8-2010 17:29:00
      卖相很好,相信味道也很好~
      赞一个!

adelaide24 发表于 27-10-2010 19:24:33
      看上去很Q哦~~可惜家里没有蒸锅,没法做,要不我还要做我的菠萝饭呢,超赞!!!

imll 发表于 27-10-2010 19:29:55
      好餓哦!!!!!

conanni 发表于 27-10-2010 19:52:53
      回复 35# adelaide24

{:4_149:}菠萝饭~~~~

adelaide24 发表于 27-10-2010 19:55:14
      回复 37# conanni

超赞的,如果你有蒸锅,蒸锅够大的话,原料就糯米,绿豆,玉米也可以啦,还有菠萝~~我在国内做过,超漂亮,而且很美味哦~~

conanni 发表于 27-10-2010 19:59:15
      回复 38# adelaide24

洗干净放进去就行了吗{:4_146:} ~~~~~~~~

adelaide24 发表于 27-10-2010 20:09:50
      回复 39# conanni

是这样的:
      先把菠萝洗干净,因为要整个放到锅里,然后根据你锅的大小,把菠萝切开,如果锅小的话,就切一半就好了,只放一半进去,用刀把那半个菠萝掏空,把菠萝弄出来,切成小块,然后那半个菠萝就变成了一个碗,放淘好的糯米进去,中间加一点豌豆,玉米之类的东东,看你自己喜欢什么吧,然后把切好的菠萝放进去,如果你愿意可以做个盖子(菠萝做的)放到蒸锅,看你自己的喜好,时间可长可短,出来就可以吃啦,超香的,有菠萝本身的味道,最好是买甜玉米和豌豆,味道更好哦~~

conanni 发表于 28-10-2010 23:13:16
      回复  conanni

是这样的:
      先把菠萝洗干净,因为要整个放到锅里,然后根据你锅的大小,把菠萝切 ...
      adelaide24 发表于 2010-10-27 20:09

{:4_149:} 好详细~~~谢谢^^
      那菠萝切开后留下的"菠萝碗"要不要用盐水泡一下~~~?