| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cnforce

楼主
      kanai 发表于 16-3-2010 18:21:22
      看得我很晕,我喜欢大国,在中国呆惯了,不喜欢小地方。所以移民不是澳洲就是加拿大。每年300个名额无异于买彩票,还是学法语,加拿大yikimaxio

沙发
      kanai 发表于 16-3-2010 21:00:26
      当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

这就是新西兰对技术移民的政策,比澳洲更搞笑。楼主不知道移民加拿大不考法语很难凑够67分吗?移民新西兰太难了!

板凳
      kanai 发表于 16-3-2010 21:09:31
      我30岁以下,中国本科,澳洲master,没工作经验,7777没问题,没结婚,死都凑不够140啊。还是老老实实呆在阿德,毕业工作一年,再有法语,67分没问题。实在不行结个婚,再加5分,我就可以去温哥华了。在彩池里,日子不好过

地毯
      kanai 发表于 21-3-2010 19:05:16
      楼主原来是中介,你说吧,怎么运做?我最喜欢这个词了!!!我会计,7777没问题,毕业在澳洲可以找到工作,因为是中国公司的澳洲分公司,有关系,怎么玩够140?听听楼主详解,咱两私聊

kanai 发表于 22-3-2010 20:22:20
      回复 32# cnforce

公司在悉尼,我只能去悉尼工作,混够3年经验。但是说实话,我就想快点拿个pr然后回广西

kanai 发表于 22-3-2010 20:23:02
      3年对我来说太煎熬了