| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 海绵奇奇

求助.. Adelaide2所酒店管理学校

watermark001 发表于 11-6-2010 22:39:47
      回复 19# lcb的肉丝

griifith是不错的拉,但是个人觉得学酒店管理没有实习机会属于比较扯的,现在拿MASTER文聘的做ROOM ATTENDENT的多了去了,所以学校并不重要重要的是有没有实习机会能给你建立些社会关系

而我知道 发表于 12-6-2010 03:00:55
      肉丝怎么了,你给我个理由不遵守policy,Carmel没见够吧。
      RitaTang 发表于 2010-6-11 22:04 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

因不好好穿校服,穿自己的衣服被学校警告一次

而我知道 发表于 12-6-2010 03:01:50
      回复 17# lcb的肉丝

嚓,嚓,嚓~
      你总是爱忽略人嘛

而我知道 发表于 12-6-2010 03:02:20
      ICHM我不知道,LCB反正是阅读人越少……还有就是很多人都要念3年,2年半只有一小部分人吧
      RitaTang 发表于 2010-6-11 22:24 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

前年不挂,GPA.3.5以上的人,可以半年修完

lcb的肉丝 发表于 14-6-2010 19:45:40
      回复 23# 而我知道

你哪位?lcb的?男人?我不记得lcb有男人....

lcb的肉丝 发表于 14-6-2010 19:46:59
      回复 21# watermark001

恩,阿德的两所学校好就好在有实习的机会。没有实习过的话,出来也很难找工作

而我知道 发表于 15-6-2010 19:10:18
      回复 25# lcb的肉丝

你脑子不好!@