| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

mattxia 发表于 20-3-2010 16:41:20
      我们就这么残忍吗?lz被吓跑了

坏坏的耶稣 发表于 20-3-2010 21:27:04
      楼主心理素质有待提高啊。。。

楼主| honeyman888 发表于 21-3-2010 07:01:31
      我们就这么残忍吗?lz被吓跑了
      mattxia 发表于 2010-3-20 17:41

还能用说什么?

道理大家也都明白了

照理说, 论坛里, 大家讨论的是我发帖子的内容, 而不是我的人(几乎所有论坛对骂人的帖子都是会删的). 

这里NB, 一上来就开骂我, 还什么斑竹, 超板一起上, 真是把我雷的外焦里嫩. 长这么大还真没见这架势, 惹不起我躲的起吧....

我确实不敢来了, 不是吓跑的, 是被雷跑的.....

2JZ 发表于 21-3-2010 09:44:17
      回复 65# honeyman888

看了这么久,真的看不下去了。

有人自己找抽还怪周围的环境?人家那些管理员平常都态度很好的,有问题就帮忙解答,有状况就站出来说话。还有一种情况就是找抽的自己跑出来,那人家管理员当然就好心帮忙抽你两巴掌!这种偏激的帖子,你有种的就**什么都不用,就活在森林里。日本和中国有过节没错,那八国联军干什么去了。你要真的这些东西都不用,你只能去死了吧。

你这人自己说话就是那档次,还指望人家用有档次的语言和你交流?人家怕你听不懂啊! 人家为什么讨论你这个人?是因为你的帖子就明显的反映了你这个人的档次。你说话就不能站在他人的角度想想吗?你自己辛辛苦苦攒钱买了车,一开出去就听旁边人对你的车说这说那的,你心里好过?你这种说话自以为是(其实你还没档次让我用这个词形容你,只是暂时找不到合适的词罢了)的人,不光欠骂,还欠打!人家matt不是约你吃饭了吗?你不是底气足吗?那就面对面去理论啊?记得好像是今晚吧?有种的就去啊?当着面的,您老有什么高见尽管往外搁,让我们这群无知青年,不爱国青年(随便你怎么称呼吧)见识见识你的伟大吧。要是今次没去赴宴,那就老老实实把你上下两张嘴都闭上,不要一开口就让大家知道你来了。

rosszhu 发表于 21-3-2010 09:59:21
      好奇,在华人论坛开个修理日本车的帖子居然被人骂得狗屎淋头

太好奇是什么帖子了

Matthew_Sun 发表于 21-3-2010 10:36:37
      别理LZ了 沉了吧。。 没意义了。。

坏坏的耶稣 发表于 21-3-2010 13:44:08
      沉了吧。让他消沉吧。

对于楼主说:小日本啊,要想让中国人原谅你们上辈子犯下的错误,不好意思,向楼主这样的人,可能要等到下辈子了。。。

楼主| honeyman888 发表于 21-3-2010 17:09:21
      回复  honeyman888

看了这么久,真的看不下去了。

有人自己找抽还怪周围的环境?人家那些管理员平常 ...
      2JZ 发表于 2010-3-21 10:44

其实啊...... 你说的还是有点道理, 又看了看我撞911的帖子, 虽然大家有看笑话的, 但大多数还是在帮我出主意, 起码表示关心~~~ 再看了看别人发的帖子,  大多是寻求帮助和帮助别人的帖子.

再想想我们处在的环境, 没必要管哪些有的没的, 自己过舒坦了最好, 知道的多点就多介绍下经验, 不知道的多看看多学学, 完了呗.....

MATT叫我吃饭, 什么时候? 这个我到不怕, 他还能杀了我, 吃了我不成? 大不了我请呗.

算了, 给大家认个错, 希望我还没有脱离这个论坛, 以后看到我别骂我就行......

坏坏的耶稣 发表于 21-3-2010 17:16:20
      回复 70# honeyman888

知错就改善莫大焉

mattxia 发表于 24-3-2010 16:34:41
      几天没看这个帖子,看到楼主态度转变,十分欣慰,像楼上说的,善莫大焉

愤青我个人十分看不惯,但是既没有必要,也没有可能改变别人的固有思想,大家包括我自己对lz的不满,主要也是因为这个帖子本身,至于后来,就是越炒越吵越糙了

请我吃饭不用了,交朋友看缘份了,我走在街上比较好认,想认识我的都可以上来打招呼