| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liangqiaoqiao

现在拿495的人有多少啊?转了887的朋友可不可以给我门点经验

楼主| liangqiaoqiao 发表于 6-4-2010 15:49:37
      感觉怎么也不会在打压我们495了吧,现在慢慢的开始喜欢这了,就是朋友都还在SYDNEY, 希望我们这也可以像PERTH一样从边远地区的LIST里面走出来,

sm2sm2 发表于 6-4-2010 16:27:18
      我是一年前申请的,挺顺利。不到3个月批下来。听说现在的都很快。我认识的495差不多一半体力活,一半脑力活吧。

楼主| liangqiaoqiao 发表于 6-4-2010 19:44:22
      是啊,我感觉是体力的多还是.

longhaichang 发表于 6-4-2010 20:18:37
      回复  longhaichang

我们买的是FASTWAY,还不错,生意还挺好的.
      liangqiaoqiao 发表于 2010-4-6 16:48 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

还要麻烦问一下,做这行需要很好的英文吗,因为我听说还是需要一自己building up business,还是只需要按照公司要求做就可以了。多谢。

楼主| liangqiaoqiao 发表于 6-4-2010 21:33:48
      一般吧,我感觉还好拉,只要你接电话能听懂人家说就可以了,一般都是人家打电话来让你去PICK UP东西.公司也没有什么要求,自己不用做什么的.

longhaichang 发表于 7-4-2010 22:51:43
      一般吧,我感觉还好拉,只要你接电话能听懂人家说就可以了,一般都是人家打电话来让你去PICK UP东西.公司也没有 ...
      liangqiaoqiao 发表于 2010-4-6 22:33 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哦,有点自信了,非常感谢

楼主| liangqiaoqiao 发表于 8-4-2010 14:00:37
      回复 36# longhaichang

不用谢,但是说实话,做快递的没有什么自由,周一到周五每天要早起.忙的时候都没吃饭的时间
      我老公是每天都要早起.6点就起

asawinter 发表于 8-4-2010 23:22:50
      12月14号?难道你是和我一天登陆的?