| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liangqiaoqiao

现在拿495的人有多少啊?转了887的朋友可不可以给我门点经验

karrigen 发表于 17-3-2010 00:14:18
      回复  liangqiaoqiao

今年五月到期住满2月提申请,现在咨询下来495、475转887不受移民政策收紧影响, ...
      sharrielee 发表于 2010-3-16 18:17 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

什么被压,不要到听途说了,移民局见面会说的很清楚,只要是满足工作一年住两年的都可以,根本没有专业限制.

风起云飞 发表于 17-3-2010 18:49:27
      刚拿到了887,share一下。 不要用移民公司,不但收费贵,而且也快不了几天,自己上网递就好了。准备的资料要齐全,特别是工作证明,HR或者employer的letter一定要备好,pay slips,tax invoice也全部scan上,堪培拉的police clearance可以提前做,但不要太早,递表前一个月内准备好久行了。若是两年内回过国的话,还是把这段时间算上,未免因小失大。最后,fingers cross。 Good luck。

elsay214 发表于 18-3-2010 00:48:00
      楼上的留个联系方式类,我的QQ253786072,手机0425065758

楼主| liangqiaoqiao 发表于 18-3-2010 11:17:30
      谢谢大家给的消息,都很有用,请问谁知道怎么买SUPER啊?我们是做快递生意的,买的是加盟,想知道怎么买SUPER?

楼主| liangqiaoqiao 发表于 20-3-2010 19:58:06
      要的,可能有的说不用检查身体。

johnyohn 发表于 21-3-2010 08:15:28
      要的,可能有的说不用检查身体。
      liangqiaoqiao 发表于 2010-3-20 20:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

体检是等通知吗?长住国内的申请人,是先体检,是吗?

楼主| liangqiaoqiao 发表于 22-3-2010 11:43:59
      回复 12# 风起云飞

请问你有买SUPER 吗?

楼主| liangqiaoqiao 发表于 22-3-2010 11:44:36
      回复 17# johnyohn

等他们通知你体检.

ISES 发表于 24-3-2010 11:05:15

楼主| liangqiaoqiao 发表于 25-3-2010 11:21:06
      回复 20# ISES

哦,谢谢.