| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: adelaidenews

2010(SOL)移民局列表已出(有链接),会计完败,会计移民澳洲彻底崩盘!

kanai 发表于 8-3-2010 23:16:52
      我觉得滴答网最喜欢关注移民政策,他们就不能把重点focus在留学上吗?你们发现没有澳宝,和其他很多论坛都不那么关注移民政策。滴答网总是把移民政策放头条,本末倒置、煽风点火、喜欢夸张!

Matthew_Sun 发表于 8-3-2010 23:20:34
      认真学习 努力工作

TOMOYO 发表于 8-3-2010 23:36:10

算了,当我什么都没说吧,本来说了一堆了

sayouni 发表于 8-3-2010 23:39:29
      其实如果大家本来就把重心放在学习上而不是移民上,结果会好很多,就是因为澳洲一直缺会计,然后一直都有大 ...
      TOMOYO 发表于 2010-3-9 00:36 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

恩 我很同意你的看法  我就是选择了自己喜爱的专业 不是移民专业 很少中国人在学 我也不是奔着移民来的 就是奔着学点东西来的 所以现在我也不用担心这么多
      希望学会计的同学们淡定淡定啊

Matthew_Sun 发表于 8-3-2010 23:42:34
      其实我也挺喜欢会计的 主要是还跟经济有关 哈哈
      不管怎么样 努力了就希望有个好结果吧~

carrot 发表于 8-3-2010 23:45:48
      学会计的,换专业吧,重新规划人生啦。

19571983 发表于 9-3-2010 08:45:20
      中国学生都是沉默的羔羊,随便人人宰割,在国内被中介宰,来澳州再被澳洲宰,澳洲只是要的你的钱!

小懒猫 发表于 9-3-2010 09:11:55
      回复 2# adelaidenews

弱弱的问一下,这个有点没看懂,我看EN也在里面,请问是好的影响还是坏的影响?

xuan.zhang 发表于 9-3-2010 09:20:23
      这么改下去怎么读书啊,读一个本科要至少3年,人家政策一年一变,这哪是读书啊,简直就是心理承受能力测试,能坚持自己专业毕业的那绝对是很有人生目标,为了理想奋勇向前而且心理过硬的人

Coralsea 发表于 9-3-2010 09:21:07
      哎。。。其实早就想到会越来越难滴。。。