| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: adelaidenews

2010(SOL)移民局列表已出(有链接),会计完败,会计移民澳洲彻底崩盘!

kangliu 发表于 3-4-2010 11:38:01
      那么请问一下CIVIL STRUCTURE ENG受不受影响啊?没看到它在表上呢?

kangliu 发表于 3-4-2010 11:38:54
      对了我是2010年年底毕业,不知能不能申请到PR

Amy1205 发表于 7-4-2010 01:34:42
      反正淡定吧~~  条条大路通罗马。

MorenBaby 发表于 7-4-2010 12:36:31
      谁也别说了,牌权在人家手里,人家想砍人,我们只有两条路,要么拼死了往上攻,他要什么我们给什么,要么就退回去建设祖国.

SHIFANYAN1986 发表于 7-4-2010 23:37:33
      亲属担保的留学生技术移民也没希望了吗,

xuhongbo333 发表于 17-4-2010 20:30:01
      为什么对自己那么没有信心呢

anni_925 发表于 18-4-2010 16:34:02
      简直是捉弄人么 我妈好几个朋友的小孩结伴来读会计的 现在都结伴遛了