| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: imll

知什麼是Telecommunications Engineering進來一下啦

daya 发表于 7-3-2010 13:39:23
      通信工程

傅立叶变换,小波变换,离散函数,差错率,想着就头疼

楼主| imll 发表于 7-3-2010 19:34:06
      回复 10# hybrid-dream

我本來都是想入航空的,放了第二,但看tele超高分就放去第一了,之後就進了=.=

楼主| imll 发表于 7-3-2010 19:38:34
      回复 9# 阿玮

是呀?請問你是幾年前多華人呀?我今年好像都沒有

但想一想tele要98分才可以進,如果轉eee 80分就可以進,不會覺得好不值嗎?

阿玮 发表于 8-3-2010 08:44:37
      回复 13# imll

我们现在大四,07年入学的。我觉得吧关键是看你自己怎么想的,我们是觉得tele学的东西不太有针对性所以转了,不知道现在的课程什么样,反正我们的课程前两年和eee都是一样的,大三大四才有少数几门课有区别,所以其实这两个专业没什么不一样的,就连最后的honor project都是在一起做

楼主| imll 发表于 8-3-2010 13:05:45
      回复 14# 阿玮

我們現在的課程都是前兩年和eee一樣
      我想問一下,是不是因為前2年的科一樣,所以你第3年想轉就可以轉呢?

hybrid-dream 发表于 8-3-2010 14:23:40
      回复 12# imll

看来你读书很猛。。。过来给我陪读吧  XDDD

阿玮 发表于 8-3-2010 17:17:50

回复 15# imll

不一样也可以转,你只要愿意花时间重读很多课。我好像去年还在图书馆碰到比你早半年左右学tele的,好几个呢,前几天在cs lab坐我旁边的几个中国人也是tele的,好像也是刚入学,估计你还不认识而已,其实我转了后悔了的,因为转专业之后学费按照涨价之后的收了,个人来说我还是喜欢tele更多,只不过我是喜欢跟风的类型,所以别人转我就一起转了哈哈

楼主| imll 发表于 9-3-2010 01:10:42
      回复 16# hybrid-dream

你在那?

楼主| imll 发表于 9-3-2010 01:22:13
      回复 17# 阿玮
      哈,原來有剛入學的tele中國人,下次見到幫我告訴他們有我之個人啦^^

其實你碰到其他人是怎樣知道他們是Tele的,你好利害哦,教教我吧

阿玮 发表于 9-3-2010 06:36:40
      回复 19# imll

我也只是无意中听到别人聊天而已,最简单的就是你看看谁跟你每堂课都一样不就好了