| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dxepvefc

有关CFA 三级

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:58:03
      晕,怎么发了这么多次{:4_156:}

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:58:45
      晕,怎么发了这么多次{:4_156:}

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 17:00:50
      回复 26# 心情归零

不好意思,我现在时间也很紧张。恐怕没有办法帮到你。还是祝你考试成功。

一级大多都是概念性的东西,应该不至于那么难。

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 17:03:41
      回复 25# FinanceDreaw

终于遇到战友了{:4_177:}

我也不喜欢背,每天看书看得好烦啊。前两天看我以前的笔记,发现好多自己记得笔记我自己竟然一点儿印象都没有了。好恐怖啊……

不管怎样,希望我们都过吧。最后一次战役了,加油加油。

心情归零 发表于 22-4-2010 09:56:02
      回复 33# dxepvefc

那搂主还有啥复习资料不?购买也可以~

楼主| dxepvefc 发表于 22-4-2010 19:00:05
      回复 35# 心情归零

不好意思,一级的材料早都送人了。

slhu 发表于 23-4-2010 00:30:52
      回复 34# dxepvefc

请问楼主之怎么开始学习的?都是自学的啊?

楼主| dxepvefc 发表于 23-4-2010 20:38:42
      回复 37# slhu

在读MASTER的时候学过四门金融的基础课,后来报了CFA就是看书呗。我觉得CFA的NOTES非常管用,如果你自已认为自己基础不错的话,CFA的书不要看了,浪费时间,那是给没有基础的人看的。直接看NOTES然后再做题就已经足够了。个人经验罢了,最重要的是找到适合你的方法

slhu 发表于 23-4-2010 21:13:27
      回复 38# dxepvefc

楼主你当时是怎么申请考试的?上CFA官网注册的吗?

心情归零 发表于 25-4-2010 11:54:09
      回复 38# dxepvefc

Notes指的是?