| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dxepvefc

有关CFA 三级

楼主| dxepvefc 发表于 10-3-2010 16:10:41
      TO 10 楼……

你故意的吧,我是个拼音白痴,您那几个字浪费了我半生的功力。

你是也考三级吗?我也是墨尔本考。

哈哈,终于遇到同道中人了。 加油加油

abby927 发表于 11-3-2010 08:21:26
      我去年报了1级,由于工作太忙就没好好复习,也没去考试。我是会计毕业的,金融的那些也没学,如EVA, FIS那些。而且我也深知自己没有好的坚实的基础。如果lz可以帮我入门就好了!能问一下你在阿大带哪门课吗?谢谢

楼主| dxepvefc 发表于 11-3-2010 17:19:23
      I am taking auditing and corporate investment strategy's tute.

For such kind of exam, to be honest there is no short cut. You have to take time to read the textbooks.

Anyway, if you got any questions that I can help. I would love to.

帅的嫦娥下了凡 发表于 13-3-2010 22:34:58
      年底考一级的飘过·····楼上几位也会考的站内信联系一下哈·······

swift_gmx 发表于 21-3-2010 14:01:47
      我6月才考二级
      lz 二级很难吗?

楼主| dxepvefc 发表于 22-3-2010 17:16:02
      相对一级当然有一定的难度,现在你应该已经开始复习了吧?所以应该也会对难度有一个大概的感觉了。二级的重点在财务报表分析,所以如果你原来是纯学金融的,可能有一定的难度,需要多花一些时间。如果你原来就有会计的底子,那就会容易得多了。

ANYWAY,祝你可以顺利通过

elaine琳 发表于 22-3-2010 17:43:26
      顶楼主 祝顺利通过~~ 会计刚毕业 也想考这个~~

楼主| dxepvefc 发表于 25-3-2010 12:18:10
      会计毕业应该考CPA吧? 如果想考CFA又没有金融背景会辛苦一点哦,但不是不可能啦。加油

rex317 发表于 26-3-2010 00:43:03
      回复 17# dxepvefc

有联系方式吗, 说不定以后还需要你的帮助呢,还有如果是阿大的master of commerce (applied finance), 有考CFA可以减免的课吗。。。。。

大猛哥 发表于 26-3-2010 00:48:40
      LZ 太JB 狠了 都准备去考3J 了 真NB 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·