| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] Adelaide的姑娘们.我又回来了...出来吃饭拉。蒲公英的约定...

楼主
      Benny 发表于 11-10-2008 13:31:59
      20410 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

同样道理, 本人又再次因为个人公司事情来到此地~

各位多多包涵~~多多体谅

饭还是我请,人还是我接!~

2天左右返回SYD ....

抵达adelaide时间,星期六早上或星期二早上,呆上一,二天就走.

Benny

0403355173 OPTUS
      0434053625   3  G

蒲公英的约定.

蒲公英的约定.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      且听舞动 发表于 11-10-2008 13:44:22
      第一次遇到这么好的事情啊,可惜要上班
      祝大家吃的开心!!!

板凳
      goodbye 发表于 11-10-2008 13:50:22
      额...楼主.....在悉尼和阿德莱德之间来回么?
      来阿德莱德旅行?

地毯
       楼主| Benny 发表于 11-10-2008 14:00:31
      做些小生意,呵呵。。。
      请问各位有介绍好吃的地方么?

xzxxzx 发表于 11-10-2008 14:55:24

goodbye 发表于 11-10-2008 15:13:41
      哈哈看楼主喜欢吃什么了~
      论坛里有介绍的地儿~很多的~
      越南菜
      茶餐厅
      什么都有滴~

happy天蝎 发表于 11-10-2008 15:18:18
      哥们,晚上已经有约了,不过给你看看这个帖子,基本阿德莱德有点特色的餐馆都有
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-1189-1-1.html

等你下次过来的时候,咱们在聚聚!!!!玩的开心点

purplejelly 发表于 11-10-2008 15:36:54
      我们店很不错的,在city 东面开车5-10分的路程,是一家modern australian restaurant, 还融合了亚洲,意大利和法式餐点的元素,菜谱定期更新,开胃菜,主菜,还有甜点都很讲究,每次我端盘子出去,都口水直流:face2: 偶今天晚上店里打工,LZ如果带人过来的话,多帮你们到点酒就好了,不过要早哦,10点左右厨房就关了Q1:

楼主| Benny 发表于 11-10-2008 15:50:40
      唉,阿德莱德的女人啊...怎么就不肯对我BENNY 开放一些呢... 看来我BENNY注定要孤独一世 自己吃麦当劳了.

饺子 发表于 11-10-2008 16:51:17
      帅哥找人吃饭还不容易啊 只是车开慢点 别像昨晚吃宵夜一样把我们吓个半死~:face2: