| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 宅男疯光光的日记(精选)~ 10.10聚会

楼主
      做爱做的事 发表于 11-10-2008 10:44:16
      5014 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

10.10聚会

还有点头痛,哇,阳光好刺眼,不知道是音乐还是alcohol的关系,爬起来写写10.10cherry初体验,头次论坛活动了。

带着小小兴奋与紧张,去了budda bar, 好在有捎带西餐MM和她老公呼噜噜的猪,和我室友,要不真是一个都不认识了。也碰到了,还有些阿大和我一个专业masterof accounting and finance的同学,刘明,和艳?

好在我厚着老脸,和几个面首,抱歉,面熟的斑竹和论坛创建者打了招呼,天生英俊,很俊啊~Eric 型男不说了,happy天蝎有几分像裴勇俊啊,摄影版的木头瓶子,壮壮的月狼,还有个冒充武汉人的天津人,真是晕~摄影版的大哥们,手下留情啊,拍的像鬼片和灵异照片的就不要拿出来了,或者你们PS哈。

还有我们可爱的jp_hammer了,亲爱的武汉老乡,很像香港人老板啊,我看第一眼,嘿嘿,啤酒肚~ 对了,还有彧趣帅哥,好高啊,彧趣我刚到,问我是不是90后,我汗。。。很nice的汪汪,爱薄荷好壮,篮球打内线的好料啊,太亲切了~还有个ID叫男人的哥们,哎,和男生就是熊抱啊~兄弟般的熊抱,不错,不错,真的好亲切啊。

因为ID和脸皮薄的缘故,嘿嘿,我介绍自己论坛ID都说做叉做的事,结果没人懂,就干脆说做ai做的事了~

重头戏要放在后面,索女们~有西餐MM的一帮子,还有luobing1986和她朋友,两个黑色晚装的MM,nice后来一起唱K,我逊掉了,唱K3年里第三次而已;sally和她朋友,武汉滴may和香港女生,人很nicepupulejelly,通过hammer,认识了些美女斑竹啊,兜兜,似学无涯,oceanus,头痛。。。努力回忆中~

总之,和MM握手后,今后一星期打算不洗手了。

还有些背影,hammer指出的,TT很醒目,有看过,后来不见了,红泥,vivian~
      都是身材高挑的MM和型男帅锅啊~论坛果然卧龙藏凤啊

还有些跳的很HighMM,如天上的浮云般遥远,不认识了。

可能会漏掉些,或名字拼错,抱歉啦~音乐很大,得贴着耳朵说话才行,嗓子都哑了。好像还有很多不是论坛的,或者才加的,不知道了,也无所谓了,头痛。。。起太早也有副作用~

很好啊,蛮多人的,很开心认识些新朋友,要是还有空大家互相介绍,能再多认识些新同学就更好了。

头痛,今日行程,harbortown继续~

期待下次大家聚会~虽然是陌生的脸孔,但是很亲切,可能因为大家都有一颗中国心吧~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Dora多拉 发表于 11-10-2008 11:19:36
      你把男生都认完了
      我把女生都认完了
      哈哈~~~

板凳
      goodbye 发表于 11-10-2008 11:30:37
      晕~~ 呵呵 好像很精彩呀~
      错过了.......

地毯
      mika_mika 发表于 11-10-2008 11:42:41
      昨天真是开心
      第一次一起看到那么多认识的
      :love: :love: :love:
      我把美女都看饱了
      真爽

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 12:09:35
      原帖由 mika_mika 于 2008-10-11 12:42 发表
      昨天真是开心
      第一次一起看到那么多认识的
      :love: :love: :love:
      我把美女都看饱了
      真爽

是呀,看到你了,没敢上去认识,嘿嘿

来的不早啊~

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 12:15:16
      原帖由 dora_wsh 于 2008-10-11 12:19 发表
      你把男生都认完了
      我把女生都认完了
      哈哈~~~

嘿嘿,对喔,我们俩认识哈,然后互相介绍吧

TING 发表于 11-10-2008 14:10:19
      :pig: :pig: :laugh:

彧趣 发表于 11-10-2008 14:12:43
      原以为LZ多少有些桀骜不驯,没想到啊~~
      标准的宅男~~~

purplejelly 发表于 11-10-2008 16:16:51
      LZ好乖啊,一大早就起来写总结:smilies2:

jh_hammer 发表于 11-10-2008 19:17:56
      原帖由 dora_wsh 于 2008-10-11 12:19 发表
      你把男生都认完了
      我把女生都认完了
      哈哈~~~

。。两个男人在一起谈论,怎么可能少的了美女。
      昨天主要介绍的是美女斑斑,,  和美女,其他被忽略

PS  在这找个武汉的,,难啊。