| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 幽狐碧影

[宠物服务] 求狗狗寄养

楼主| 幽狐碧影 发表于 25-11-2015 18:55:41
      82ndq 发表于 25-11-2015 05:24 PM
      家有大院,可提供服务

可以告诉我收费情况吗?因为需要寄养的时间真的比较长,所以还是要考虑花销的,谢谢

mia1024 发表于 2-12-2015 09:04:56
      幽狐碧影 发表于 25-11-2015 06:55 PM
      可以告诉我收费情况吗?因为需要寄养的时间真的比较长,所以还是要考虑花销的,谢谢

We live in Hallett Cove area, 400 sqm backyard. $25 per day. But we might need to get our dog to meet your cute first and see if they can get along.

82ndq 发表于 3-12-2015 14:07:03 来自手机
      楼主决定了没有

楼主| 幽狐碧影 发表于 3-12-2015 22:12:24 来自手机
      不好意思,手机没法点回复,12,13楼是一家是吗?还有需不需要押金什么的,是一次性付清还是每周转账还是怎么样?有微信之类的联系方式吗?

mia1024 发表于 4-12-2015 08:22:00
      幽狐碧影 发表于 3-12-2015 10:12 PM
      不好意思,手机没法点回复,12,13楼是一家是吗?还有需不需要押金什么的,是一次性付清还是每周转账还是怎 ...

Yes, we are a couple. Wechat: crystal_130330, usually we prefer once-for-all payment. But we can discuss the details when the two dogs meet. If they can get along, that's perfect. Let us know how you feel like.

VC@home 发表于 16-12-2015 19:22:18
      rspca 26元一天,會員打八折

Typhanna 发表于 2-1-2016 06:08:08 来自手机
      我家也有狗狗,也计划回国需要寄养,不如我们免费互相帮忙寄养可好?狗狗们在一起sleep over