| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: margaretliang

[其他求助信息] 寻人,已3个月未和在国内的家人联系,急!!!!

楼主
      zhangjia 发表于 19-2-2010 20:40:51
      回复 1# margaretliang
      建议:
      1,报警。
      2,找学校的INTERNATIONAL DEPARTMENT 的负责人,差他的出勤率,在他学校的个人主页上应该有他的地址,和相关信息。
      3,如果知道他的朋友电话或房东电话,试着联系。
      4,如果他曾在农场打工,联系农场住,不难找,是中国人而且应该只有一家,在中文报纸上有联系方式,也可直接告知警察,农场主不敢说谎。
      5,还有什么方法,各位想想。

祝好运

沙发
      zhangjia 发表于 22-2-2010 17:35:31
      我认为首要的事是报警,有警察的介入各部门办事效率会很快也会认真对待。祝好运

板凳
      zhangjia 发表于 28-2-2010 05:03:27

如果报警没有找到,就寻找大使馆的帮助吧。不然找个律师告澳洲政府,告哪都成,就是让媒体介入,这样如果你的孩子玩失踪,应该出现了。

地毯
      zhangjia 发表于 8-3-2010 08:55:53
      还没有找到吗?楼主如果找到的话,报个平安吧

zhangjia 发表于 9-3-2010 12:41:45
      请速联系0423643002
      我有他的下落 请他老父放心 他没事
      Joe007 发表于 2010-3-9 11:56

楼主快联系呀

zhangjia 发表于 9-3-2010 16:06:41
      不孝之子。。。。。。。
      甘甘泉泉 发表于 2010-3-9 16:37

严重同意