| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 蕏蕏囡

感谢大家的强烈关注!

楼主| 蕏蕏囡 发表于 14-2-2010 21:50:10
      价格我在淘宝上也查过,3000多人民币,这款是香港买的,反正大家觉得合适的就还价谈的好就卖,谈的不好就去店里买,就这么简单

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-2-2010 08:32:30
      卖东西有兴趣的就来买,没兴趣的走过路过,真不知道是你们LS两位是存心过不去呢,还是觉得无聊,呵呵!别人卖东西部满意的,那你们就卖点满意的出来给大家看看咯

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-2-2010 13:17:42
      LZ啊,你开的价格太离谱,咱也不敢跟你还价了。难道你的touch被哪个明星或者是你自己touch过了,有无形的价 ...
      踢皮球 发表于 2010-2-15 10:29

没事,可以还价,诚心买的话价格好谈的

楼主| 蕏蕏囡 发表于 18-2-2010 14:57:47
      这么热闹阿,没发现lz压根就放弃了这张帖子了阿。都不回了。
      Au.Leo 发表于 2010-2-17 22:37

恩,是呀,都不想说什么了!既然大家都这么说了就留着自己 用吧,谢谢了!