| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bambrick

Bambrick Legal 律师事务所 普及贴!!--关于在澳洲离婚和分财产的法律问题

BBS网友  发表于 11-6-2017 22:46:58
    你好,我和我的另一伴有联名户口,他还没离婚,但我的另一伴如果他离婚了会不会有牵连到我们联名户口呢,谢谢
    BBS网友  发表于 11-6-2017 22:46:58
    你好,我和我的另一伴有联名户口,他还没离婚,但我的另一伴如果他离婚了会不会有牵连到我们联名户口呢,谢谢
    BBS网友  发表于 11-6-2017 22:47:00
    BBS网友  发表于 11-6-2017 22:47:00
    BBS网友  发表于 11-6-2017 22:47:01
    BBS网友  发表于 11-6-2017 22:47:02
     楼主| Bambrick 发表于 16-8-2017 10:03:23
    请大家多多支持哦

BBS网友  发表于 18-12-2017 02:09:46
    您好,双方都不在澳洲,中国国籍,已分居一年以上,请问可以直接远程委托吗?怎么收费?多谢
    BBS网友  发表于 7-2-2018 15:44:56
    你好请问一下,房产在共同名下,被分居4个月,房款是另一方出的我只负责还贷款和生活杂费,被告知离婚,离婚后可以分割财产吗
     楼主| Bambrick 发表于 28-2-2018 08:52:34
    游客 120.20.26.x 发表于 7-2-2018 15:44
    你好请问一下,房产在共同名下,被分居4个月,房款是另一方出的我只负责还贷款和生活杂费,被告知离婚,离 ...

你好,根据澳洲法律,房产属于共同财产,离婚时双方应当根据一定比例分割财产。具体的比例要视实际情况而定。你可以通过微信或电话预约我们的家庭法律师,她会给你专业的法律建议。

高级模式