| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ivan.H

[私房菜外卖] 小李子家常菜 新到纯手工咸肉粽子

蕏蕏囡 发表于 4-2-2010 19:56:08
      看上去不错呀,呵呵,不过我喜欢吃肉粽子

wanghuan923 发表于 5-2-2010 17:40:31

楼主| Ivan.H 发表于 5-2-2010 17:46:02
      请问啊··还有什么味道的饺子···可以送到city么···是免费送还是···怎样
      wanghuan923 发表于 2010-2-5 18:40

你想吃什么味道的呢还? 可以加qq详聊919927333 要得多的话就可以送到city没问题的

mikimina 发表于 6-2-2010 02:27:14
      那天讓lz等了好久真是不好意思
      但是燒麥確實不是圖片的那種 也不是國內吃的
      lz賣的燒麥是封口的 也沒油 和包子是一樣的 只是裏面包了糯米
      希望lz能夠改進~

Nillin 发表于 6-2-2010 09:43:10
      帮你顶个~昨天下班去拿的一盒烧卖还有鸡蛋饺子~味道都好好哦~我减肥,但还忍不住吃了4个烧卖和4个饺子~赞一个,而且离我上班的地方超近的~哈哈,以前做私房菜的都在东面,想吃也要开很远……对了,不过我老公说烧卖的味道有那么点淡,里面的米多放点酱油会比较好(不知道是不是他口味太重了……)~总体来说还是非常不错的拉~加油加油~

89人类 发表于 9-2-2010 19:18:45
      再一次定够了,包子太好吃了,馒头实在,很实惠,吃完再定!!!

楼主| Ivan.H 发表于 10-2-2010 08:59:45
      帮你顶个~昨天下班去拿的一盒烧卖还有鸡蛋饺子~味道都好好哦~我减肥,但还忍不住吃了4个烧卖和4个饺子~赞一 ...
      Nillin 发表于 2010-2-6 10:43

不好意思,最近比较忙,一直没有回复,但是我看到了你的建议,我已经把口味加重了些,谢谢你的鼓励,我会加油的!

witch0055 发表于 10-2-2010 17:57:48
      电话几号?

兔子不吃草 发表于 10-2-2010 18:02:51
      顶 我也是北方人

楼主| Ivan.H 发表于 10-2-2010 21:18:44
      电话几号?
      witch0055 发表于 2010-2-10 18:57

0424257095  qq919927333