| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

我的495转887,12个小时就准签了,快的我都傻眼了

楼主
      blueicecatfeife 发表于 19-1-2010 21:23:09
      10228 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我今天凌晨在网上交的申请,今天下午就准签了,快的我都不敢相信
      更离谱的是,我的材料还没传完呢,今天本来是想接着传材料的,但是怎么都传不上,于是去看申请进度,已经准签了,彻底傻掉了
      有和我情况类似的吗?我有点怀疑会不会系统出错了,我是自己办的,有点心虚啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      xmgh 发表于 19-1-2010 21:34:21
      是准签信还是只是确认收到材料的回信,你再仔细看看。老外办事,什么稀奇事都有,多了也就见怪不怪了。不过还是恭喜你,如果真的是准签信估计也破了准签速度记录了。

板凳
      admin 发表于 20-1-2010 14:46:40

地毯
      hire 发表于 20-1-2010 14:53:28
      牛,那真的很牛了,赶快打印出来了,然后扫描成图片给大家也开开眼了.

窝窝头 发表于 21-1-2010 05:16:35
      online我也出现过这样。。。你还是确认一下比较好。。。一般重新log in就可以继续传了

fish99 发表于 21-1-2010 10:38:14
      最近狂快呀!一个朋友说她一天就批了!

对了,你做了体检和POLICE CHECK么?

快说说准备的材料

楼主| blueicecatfeife 发表于 21-1-2010 20:04:36
      确实是准签,我已经贴签了
      现在想想还是觉得挺不可思议的
      不过实在是太开心了

jh_hammer 发表于 21-1-2010 21:52:00
      估计是 老外的数据系统出问题了。

恭喜LZ 了。

marialee 发表于 22-1-2010 01:41:57
      出签也要OFFICER出吧。。。。不是系统自动出吧。。汗。。。

shirley_1999_80 发表于 22-1-2010 08:42:27
      晕,看了非常的晕。