| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[时尚潮流] 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~

rainbean 发表于 29-9-2008 23:57:54
      哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一副德性,装的都是一副面具,你们不累啊??再说我说的话也只是我个人意见,恼羞成怒的看来还真不是我,呵呵~

TT 发表于 30-9-2008 00:01:53
      原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:57 发表
      哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一 ...

个人建议是好

但是我们希望语言不要太偏激,这样可能会引起公愤。

虽然论坛言论自由

但是为了您和大家的心情…三思下哈~

bintiara 发表于 30-9-2008 00:03:52
      YU趣总结的精辟,越来越喜欢看你的帖子了,哈哈~~!

彧趣 发表于 30-9-2008 00:03:57
      原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:57 发表
      哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一 ...

有时候,说话还是含蓄点好
      另外,做人要留有余地

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 00:06:39
      原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:26 发表
      说句实话,你拿这么多东西出来,是不是炫耀?估计你自己和大家一样清楚。楼主,什么年代了,谁买不起这点东西啊??无话可说

这位仁兄
      我没有炫耀的意思
      你看我的主题了吗?
      对,这个年代谁都买的起这些东西
      包括你说的法拉利
      大家都有自己的兴趣爱好
      晒化妆品的姑娘们,可以讨论哪个牌子好用
      晒书的可以讨论哪些书好看
      晒镜头的可以讨论哪些镜头更好
      你别那么肤浅可以吗?

还有,咋能别总是说法拉利吗?
      咋能说说布加迪吗?以后如果讽刺别人的话
      您应该说:老兄,您晒那么多瓶瓶罐罐
      空了还不是废品,咋能晒晒布加迪吗?

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 00:10:30

仁兄,您别跟我说什么‘真理永远掌握在少数人手里’
      还有啊,我们不是玩变脸的,我们不带面具
      懂吗?
      放下屠刀,立地成佛吧

rainbean 发表于 30-9-2008 00:17:53
      原帖由 彧趣 于 2008-9-30 00:03 发表

有时候,说话还是含蓄点好
      另外,做人要留有余地

我同意,但大家反击我的时候好像也没留什么余地,都酣畅淋漓的,哈哈!大家之所以都这么遮遮掩掩的,无非是因为阿德莱德太小了,怕被人认出来,以后没法混。其实你们又何苦,一年到头在这里插科打诨,看不爽的又不敢说,反正我无所谓,大不了把这个地址从书签里一删,多么的简单~

小葡萄 发表于 30-9-2008 00:18:13
      唉~有些人的思想啊,真是那么的偏激
      有人不懂这叫分享~~分享大家喜欢的东西~
      善哉善哉:tu: :tu:
      唉挺好的一个帖子就……

qingquan 发表于 30-9-2008 00:23:15
      完全是支持LZ才把自己的东西发上来,如果大家真的有炫耀的心情也不会是这样的晒。MIKA加油。。。。。。

TT 发表于 30-9-2008 00:24:11
      原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:17 发表

我同意,但大家反击我的时候好像也没留什么余地,都酣畅淋漓的,哈哈!大家之所以都这么遮遮掩掩的,无非是因为阿德莱德太小了,怕被人认出来,以后没法混。其实你们又何苦,一年到头在这里插科打诨,看不爽的又 ...

诶嘿~我们如果真的遮遮掩掩就不会在论坛曝光自己的照片也不会参加论坛活动让大家认识我们!

我们为什么要遮遮掩掩?我们没做错事没说错话

奇了怪了…~